X



五条死んだけどどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:02.618ID:XPXqVlIi0
死んだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:39.376ID:uThqC3T80
まず雷神様が2ページで切りきざまれます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:11.170ID:b8tC1Gew0
五条悟生きてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695716646/

死んでない!😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:15.846ID:yS6LfN620
特級呪霊テケテケとして復活するから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:39.693ID:5l2WimB9d
見てないからわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:46.064ID:yu9V9YCa0
このままバットエンドでしょケンジャクが笑いながら幕を下ろすんだよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:18:45.332ID:VgiN+2lK0
自覚が無い様子…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:01.940ID:mI/DJtcZ0
>>24
しかし
人間だもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:24:48.571ID:mhaz0RbQ0
>>2
2話くらいはもつでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:26.567ID:gdZW6ytc0
嵌め込み酷い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:32:20.195ID:TgxxSinW0
平野しか浸透しない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない。
まあそんな感じで
ストーリー全然進めれない
良い歳して管理職にもなれない己れの不正発表してる人たちほどよくそういう事件や事故を誘発するんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:55.596ID:GIe1CWBd0
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けたのか
こんな
客の若い子が可哀想になってるんだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
あれはいうほどラップか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:30.478ID:DZvqu76D0
今現在の人気でないぞ
トレードバグだけなくしたな
休み明けたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況