X



【朗報】自民党、LGBTの理解増進資料を1億円で作成へ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:13:12.948ID:dug842yf0
日本はLGBTへの差別が酷いから仕方ないね




https://www.sankei.com/article/20230926-BTHJG2CCZJIPFAHPNJNF35Q3GY/
政府は26日、LGBTなど性的少数者への国民の理解増進を図るため、関係府省による「性的指向・ジェンダーアイデンティティー理解増進連絡会議」を開いた。開催は2回目。6月に施行された理解増進法に基づく基本計画や指針の策定に向けた準備として、関係府省が令和6年度予算の概算要求における理解増進関係の事業を報告するなどした。
新規の概算要求では、内閣府が知識普及のためのホームページ作成などに約7千万円、厚生労働省が企業向けの啓発資料の作成などに約3千400万円を盛り込んだことが共有された。内閣府の担当者によると、次回の開催日程は未定という。
0002!ninja
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:38.232ID:zqNP8+Vs0
国民に向けてやるより党内に向けてやったほうが効果ありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:36.014ID:yu9V9YCa0
またキックバックか日本は海外ほど酷くない何故ならタニンに興味なんてないから、
国賊共の懐に収まるだけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:44.808ID:mKXdI5mC0
生物多様性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況