X



30超えたらコンソメパンチでも胃もたれするようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:15:20.250ID:eEOfFlcfd
もう終わりだよこの身体
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:15:42.913ID:FMbPoxxy0
くそざこやん( ´•ω•` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:16:21.636ID:4ulL7JrE0
俺は28ぐらいからきたわ
カレー、揚げ物、スイカ食ったら絶対胃薬飲まないとしぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:16:28.326ID:bHOUgM500
あれはもたれる
カレーせんべい行ってみ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:19:18.536ID:xx/b7Wlh0
わかる
部活やってた高校生の頃のノリでお菓子食べまくって寝ると
鼻と口から出る寝ゲロで目が覚めるぞ
酒はいってたら起きれなくて死ぬんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:22:16.978ID:AOK2vPm70
胃カメラで胃みてもらったけど、ピロリもなんもいなかったけど、ほんと胃が弱くなってる
原因は年もあるけど、一番大きいのは生活環境、習慣なのは間違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:06.799ID:FMbPoxxy0
俺胃もたれとは無縁なんやが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:11.420ID:AOK2vPm70
>>7
胃はストレスと密接に関わってるからストレス無い脳天気なんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:00.141ID:n0lSyKbD0
確かに怖い、マジで頭大丈夫かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:19.052ID:z5cjvFuh0
>>614
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
やはり食事もある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:39:16.329ID:0BWc8DOP0
資産600億て言ったやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:38.440ID:zg1dZdWaM
>>182
今から仕事ができたみたいなオツムしてたけどジェイクは品行方正系人格者なのかもなぁ
大学の方が欲しかったわけで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:13.194ID:6AhPM/me0
>>450
先発が焼け野原過ぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:10:21.457ID:8rssGt/R0
>>221
両方潰しあえーばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況