最近知った用語挙げて知ってた奴から叩かれるだけのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:04:48.130ID:49Wd3T7g0
逆ポーランド記法
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:05:17.240ID:pyQdGxz20
ポーツマス条約
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:05:58.368ID:F/8WnXj90
>>1
最近基本情報の勉強始めたのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:06:10.034ID:Ev4m2LGA0
インディアス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:06:16.476ID:FmWO3INx0
基礎控除
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:06:55.657ID:49Wd3T7g0
>>3
いや専門外だがコード圧縮テクニックとして初めて知った
使い方はよく分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:07:31.712ID:1ReS8Q7d0
エコーチェンバー現象
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:07:37.991ID:lw3vc3rya
合成の誤謬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:55.723ID:Co/dkyRU0
汚染水
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況