X



スプリクトが来たらみんなで一斉に安価付ければ止まるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:54:05.085ID:WbcW0EIP0
未来安価が来たら皆でそのスプリクトにレス付けるとその後止まるって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:54:55.363ID:FMbPoxxy0
え~ほんとにぃ?ってことはあのスクリプト意思を持ってるのか
0003佐藤裕也
垢版 |
2023/09/26(火) 18:55:28.812ID:rTGsEVmG0
そんなめんどくさいことしなくてもデフォルト名NGにぶちこんで名前欄に適当な名前入れるだけで完封できるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:58:24.381ID:FMbPoxxy0
ああ、だからちょくちょく変な名前のおまえらがいるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:56.912ID:4eZka1/V0
一定時間内で連投すると 攻撃されてます とかでるからと思ってたが違うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況