X



久々にかつやでカツ丼食ったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:17.685ID:fQ/yXDweM
ちゃんと美味かった
これが594円なら何も文句言えないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:19.467ID:CPeVz6xZ0
かつやは豚汁も食うべし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:23.872ID:FdCjVXCHM
底辺飯のくせに高いな、税込み450円が妥当
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:56.730ID:fQ/yXDweM
次から100円引きだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:18.086ID:KJhjR4a90
ちょっと値上げしたな、仕方ねえが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:35.792ID:MTES+Bk9a
ちゃんと肉厚15mm以上ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:51:08.144ID:aOMZVzFE0
エビフライが載った丼も好きだったんだけどなくなってしまったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:53:24.018ID:luGxdct7r
かつやの完全上位互換、かつさと
同価格帯では満場一致でかつやより美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:53:42.809ID:MBTDdkt/0
>>6
かつやは肉の密度が薄い気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:54:34.800ID:uMSYhoMe0
かつやで一つだけ残念なのはからやまの塩辛が食べられない所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:04:49.117ID:MBTDdkt/0
>>10
からやまは飯大盛30円なのにかつやは130円なのはおかしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:31.159ID:YCjlfyID0
>>683
じゃあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況