X



そういやオスプレイってどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:08.144ID:FmWO3INx0
騒ぐ人いなくなったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:44.820ID:qgxbrDpg0
名前が卑猥だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:59.040ID:LzkWV8ks0
先週くらいに続々と緊急着陸してまた騒いでただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:02.232ID:Xo8w5o6m0
メスプレイになったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:49.320ID:CwdLnTLS0
MMZ有能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:03.618ID:ZmCfPUhf0
ジャニーズに改名したんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:29.431ID:pcaZrpc40
毎日オスプレイしてるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:50:40.317ID:8ioAXfNm0
輸送用オスプレイの導入を戦闘用オスプレイの事故率持ち出して妨害してたの異常だったな
騒音も頑なに普通のヘリとは比較しなかったりな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:55:21.365ID:cf1wk8b40
この前三沢基地航空祭で見たよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:56:21.954ID:xJdwenHe0
>>9
そんなデータ持ち出したら負けるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:58:33.391ID:pyQdGxz20
>>9
そりゃCH47の後継なんだから
CH47以外と比べても仕方ないのでは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:58:55.802ID:FmWO3INx0
>>9
結局あれは「オスプレイを配備させたくない」ってのが目的だったん?
0015名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 19:07:24.148ID:xtuvUWGx0
正直オスプレイの変形ってか可変プロペラ?的なアレも「それ大丈夫なの?」ってなるけど、制御の一部がタッチパネルっての聞いた時の方が「それはダメだろ」ってなったな

なんだかんだで物理ボタンとかスイッチの方が信頼できる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況