X



部長から「俺君はロボコップみたいだな」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:31.088ID:Y1z4yDng0
どういう意味だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:43:11.868ID:qgxbrDpg0
VRヘッドセット付けて仕事するなよって意味
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:43:16.844ID:MUmrnMYE0
妻子残して蜂の巣にされて殺されそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:43:23.920ID:vfJEPLig0
低周波治療器で感電オナニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:43:48.799ID:HFW1V3vX0
ハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:41.334ID:ZEpco3wN0
ロボコップの新作ゲーム出るらしくて期待している
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:56.255ID:FMbPoxxy0
そいや俺が小学生のときに地元の鉄道会社に勤めてた駅員さんがまるでロボコップのような人だったな
日本人とは思えぬスタイルと無表情のまま業務を熟す姿がロボコップを彷彿とさせるんで、親と一緒に影でその駅員さんをロボコップと名づけてそう呼んでた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:50:30.730ID:vfJEPLig0
ロボコップ………ハゲ
ロボコップ2号機………ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況