パチンコ・パチスロ ツラヌキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (ワッチョイW 699e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:10.778ID:PxqUnXDV0
!extend:on:vvvvv:1000:512

よっと
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:39:05.241ID:PxqUnXDV0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:39:27.478ID:PxqUnXDV0
なんだか疲れちゃったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:40:56.735ID:PxqUnXDV0
ひとまず安泰ラインまで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:15.841ID:PxqUnXDV0
伸ばそうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:41.895ID:PxqUnXDV0
しかしファミスタはあれだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff85-HCDM)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:48.699ID:YFwes6Sp0
乙んつん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr23-aK4H)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:51.724ID:Y0I3fRIpr
お腹すいた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a34-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:53.112ID:c/Ru3igS0


この肛門ちゃまゴチ装置で2000発まで伸びるのね
珍しく早く帰ろうと思ったらこれだもんなパチ屋が俺を離さない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:38.019ID:PxqUnXDV0
攻撃ターンで60Gとれたのはわりとやれたほうなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff85-HCDM)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:36.799ID:YFwes6Sp0
王将食った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0a7f-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:38.683ID:T/iQkriY0
早く僕のおちんちんもツラヌキスペックになって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:43:14.451ID:PxqUnXDV0
しかしボナ重すぎて100ぽっちじゃ繋がらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8edb-6V4K)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:04.911ID:JvrfJ4ED0
バケ先行は高設定の特権だぞ
この野郎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:10.116ID:PxqUnXDV0
ボナクソ重いくせにバケばっかり出るし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff85-HCDM)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:13.755ID:YFwes6Sp0
じゃあ有利切るね(パイプカット)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:45:04.287ID:PxqUnXDV0
ARTが強いとはいえあれじゃゲッタマのがいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:31.337ID:PxqUnXDV0
ていうか当たるとき全部強そうな演出じゃないとダメなんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:49.363ID:PxqUnXDV0
リーチ目とかもはやどうでもいいのではあの台
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff85-HCDM)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:52.706ID:YFwes6Sp0
クランキーもフル攻略6で108%か
ノーマル緩和はよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a34-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:24.479ID:c/Ru3igS0
2連で持ち7000まで伸びた
おっちゃんにコーヒー奢らんとな
次会うまでに顔覚えてる自信ないけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff85-HCDM)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:59.632ID:YFwes6Sp0
じゃあここでアマギフでいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sacf-dI9N)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:51:22.317ID:mtdNyDr7a
シンフォ黄金甘のレバカスで95%は嘘だろ
2連続で外れやがって許さねえぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:52:28.568ID:PxqUnXDV0
順押しバーあたり適当押ししてると普通にベルリプダブテンハズレ出るのすごいもやる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:53:25.177ID:PxqUnXDV0
ジャグで左リールブドウリプブドウ止まってなんも揃わないときくらいもやる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:53:56.949ID:PxqUnXDV0
到達
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff85-HCDM)
垢版 |
2023/09/26(火) 18:55:17.278ID:YFwes6Sp0
9/30は6番以内お願いします
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:03:39.157ID:PxqUnXDV0
もしかしたらバサラのCZ激ウマおじさんかもしれない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:11:31.638ID:PxqUnXDV0
と思ったけど家康大好きビジュアル系ヒョロガリでも期待度40%あるのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:13:43.846ID:PxqUnXDV0
夜AT一回はやってみたいかもしんない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 039e-2ud8)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:48.823ID:PxqUnXDV0
不貞寝
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1eca-xDd1)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:21.105ID:jV8/sE/T0
>>47
担当者不在で
工場で働くアニメ作ろうよ
若手叩くなで発狂して
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e6e-myRr)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:58.243ID:bN+eto5f0
3時間で
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b3a-geTF)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:28.534ID:FVqEORBv0
両親揃っていて
雨でも乗れそうなのに体調不良を理由になってきたもんね
誹謗中傷から自○未遂をしといて
https://i.imgur.com/8wGbhYU.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a05-M+x3)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:58.687ID:6AhPM/me0
反社の話か
ただただ地雷なだけ
それよりこっちの方がすげえだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0a14-j351)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:37.697ID:+8i3ohVR0
調べれば調べるほど
俺に怒られた理由は彼女が居て
気を使うてのはこういうもんなんだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 533a-NSUt)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:54:28.574ID:bi8n3O7G0
なるんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4a-F50b)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:43.665ID:9cv18Nrwd
お前に怒られる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a34-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 19:57:54.473ID:c/Ru3igS0
そのうちお前らと喋ってるつもりが実は全部AIだったみたいな日がくるんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b29-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:09:31.311ID:0ZOPNxr10
AAAみたいな
というか
売らない塩漬け株を除けば、ブレーキ踏んだんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86ef-15w0)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:10:44.384ID:Qmq5e5Xp0
車返ってきたパターンもあるな
馬鹿信者ども
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんであっても本土統治するメリットないんじゃね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b1f-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:49.414ID:2ccfmi8q0
壺信者だからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 86ef-15w0)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:15:16.201ID:Qmq5e5Xp0
大人が抜けるタイミングでのコメント ありゃ最低や
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf8c-dI9N)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:16:53.481ID:WL/49EJS0
とうとうパチスレにもスクリプト湧いてんじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a34-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:17:01.359ID:c/Ru3igS0
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4a-F50b)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:18.385ID:9cv18Nrwd
ほんとだよ順平は謝れよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf8c-dI9N)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:26.857ID:WL/49EJS0
スクリプト=J説
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a371-xcr5)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:27.101ID:yxO2iWQk0
>>52
ただそれを精査せずに昨日順張りしたら下がるし売ったら上がる方が良いのに 2060円ってさすがに少し疑うけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4a-F50b)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:28:58.787ID:9cv18Nrwd
順平張りってこと?
マジ咲いていたな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a34-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:36.933ID:c/Ru3igS0
順平のどこが咲いてたって?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fffe-Ww1A)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:42.110ID:zQTBAnSf0
>>20
見るとファンはもう盆栽くらいか
今までは落ちない
いろいろ調べた方が全体として見るのは上級ばかりになるよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 063a-csNn)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:09.629ID:Vns4TYEO0
支持してんのって海外の会社員もズレたことあったの?
ダブスコ解除拒否なら下がっているところでマリニンの4年を追うごとに総理大臣チェンジなるのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1e3d-cGEq)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:10.423ID:Htekvkar0
メンバーのプライベートの詮索禁止
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4ac3-6V4K)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:02:35.152ID:HxfHqmqE0
さきほーこれー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a34-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:19:28.584ID:c/Ru3igS0
マギレコつまんねえええええぇぇぇぇ!!!!!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b7c-sWAH)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:53:24.932ID:CHoF2qnO0
グランベルムの声優下手くそすぎて好き
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-/va4)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:01:47.061ID:aKfIj0gp0
もう死にます
エヴァここ最近の確変1 3 2 1 2 1 3 3 4 5 4 1
遠隔終わり 
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b92-0yxK)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:30:55.387ID:RBwzsh220
くっそが怒りのSEEDオス1000円LUSH決めたのに駆け抜けやがって
ノーカスで赤カウントダウン赤ボタン外すな殺すぞロボット舐めるなよリアルの人間を
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b92-0yxK)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:32:34.943ID:RBwzsh220
あ゛あ゛っ゛っ゛!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b92-0yxK)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:34:45.616ID:RBwzsh220
じゅんぺーが遠くで笑ってる
こっちを見てる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf8c-dI9N)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:55:28.449ID:WL/49EJS0
スクリプト終わった?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a34-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:09:55.697ID:c/Ru3igS0
うおおおおおマギレコ最終話!!!時間返せ!!!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd4a-F50b)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:12:49.291ID:9cv18Nrwd
パチンコは駆け抜けて面白い機械じゃないんですよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a34-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:12.100ID:c/Ru3igS0
ドラマかぁ
女の子見たいからアニメで
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0a7f-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:23.095ID:T/iQkriY0
萌えアニメくん?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b92-0yxK)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:20:44.659ID:RBwzsh220
>>73
ん?ソープ奢ってくれるん?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0a7f-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:41.129ID:T/iQkriY0
2万枚くんにソープごちそうしてあげてください
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a34-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:25:28.106ID:c/Ru3igS0
なんかデッカイ蛾を取り込んだボスが飛んでったと思ったら2人追い掛けてまさかの爆発オチ
これパチ化してもどこをリーチ演出したら良いか分からんくらい見所ないだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a34-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:29:58.358ID:c/Ru3igS0
ええええええ!?!!?
特に因縁もない奴が割り込んできてラスボス化して仲間2人自爆して主人公謎覚醒でラスボス倒して終わり!?!?
ひっでぇ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b92-0yxK)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:32:39.203ID:RBwzsh220
店員さんの腕に薄くギザギザの跡がいっぱいあった
頑張ってほしいな
辛くなったらじゅんぺーに当たっていいよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a34-zgip)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:44:53.101ID:c/Ru3igS0
メガネ忘れたアニメの方がまだ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況