X



お前らって歌手のライブ行ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:01.465ID:+kNfEOzD0
どうだった?
人生で一度も経験が無いんだけれど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:44.274ID:Xjvboz4+0
声量すげーと思ったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:44.977ID:VAMeCGtV0
好きな歌手やバンドなら最高にテンション上がる
歌が下手でもテンション上がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:55.644ID:6w63WuVlM
何回かあるけど初めてのライブは音が大きすぎたのか歌声がヘリウムガスを吸った人の声みたいに聴こえた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:11.095ID:pqzGy1xe0
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:38.417ID:kH7zRGkr0
SHAZNAのある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:37:25.390ID:Fki2FzTI0
バンチキのいったことあるは😢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:39:00.946ID:ij3jv5XE0
何回もある
楽しい時もあるし糞みたいなライブもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:47.631ID:kwSwx1Grd
音うるさい
「たま」ですら耐えられなかった
音の良し悪し以前に耳が痛くてダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:52:24.771ID:CD/dDtRx0
バンドとは全然違うノリでそれなりに面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況