XPERIA5の僕くんついにXPERIA5Vに機種変する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:01.495ID:Ym4EG8Qid
キャリアで買うけど楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:53.877ID:jUxvyGL00
ギャラクシーにしとけ🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:11.177ID:N5qLU/0w0
俺も5だけど不満ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:33.481ID:I2ARoF/D0
>>2
アンドロイド初代だけギャラクシーだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:00.959ID:I2ARoF/D0
>>3
POBOXとLED通知がないとこだけが残念
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:12.845ID:b8tC1Gew0
https://i.imgur.com/sZ5iP0a.png
https://i.imgur.com/gbBSllk.png
SoftBankだと2年間たったの22000円でレンタルできるからいいよ!
10万円以上も払いたくない!って人にはオススメ!
2年後に返却することを忘れると一気に分割代が高くなるからそこは気をつけてね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:21.852ID:Pqei255R0
僕も前の機種はsov41だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:31.998ID:+fRD+xUQ0
Zenfone10とpixel 8proも選択肢で迷ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:57.157ID:IDO3fKdN0
5Ⅳ5万切らないかなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:37:34.394ID:beGpRQ3H0
>>5
え?poboxないの?嘘でしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:40:36.372ID:I2ARoF/D0
>>10
もうだいぶ前からないはず 無理やりいれれるかもしれないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:40:39.823ID:jwxxR3ON0
結構頑張ったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:07.190ID:b8tC1Gew0
POBOX無くなったときはショックだったなぁ
もう4,5年前にはなるんじゃないかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:14.811ID:I2ARoF/D0
>>13
同じく 5無印もなくてAPKで今も一応使えてるけど 有料でも使うから復活してほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:40.584ID:I2ARoF/D0
>>15
縦長すぎて読みにくってこと?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:51:36.377ID:DEf6KP6qd
まだXperia使ってる人ってなにか縛りでもしてんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:53:31.187ID:I2ARoF/D0
>>17
縛られてると思う...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:54:06.777ID:I2ARoF/D0
ワイヤレス充電楽しみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:54:16.230ID:2VG0SddT0
うらやましい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:55:51.630ID:IDO3fKdN0
というか最近機種ほとんど縦長じゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:56:33.967ID:I2ARoF/D0
>>21
iPhoneとかゼンフォンが小さいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:58:10.966ID:I2ARoF/D0
>>23
なるほど 言われてみれば確かにそうだね...
1シリーズだと読みやすくなるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:03:20.191ID:I2ARoF/D0
>>25
そかそか
IVシリーズってスナドラが爆熱じゃない? デモ機触ってから検討したほうがいいと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:03:24.365ID:b8tC1Gew0
https://i.imgur.com/5O9AeRI.jpg
今のXperiaって縦長だから漫画だと上下にもの凄い空白ができて画像がかなり小さくなるんだよね
そこはもったいないなと思うよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:05:10.217ID:I2ARoF/D0
>>27
空白よりもよくみたら乳首のこんもりに目がいったwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:07:50.245ID:I2ARoF/D0
SIMフリー版が安くて容量もでかいからそこは残念
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:10:56.166ID:I2ARoF/D0
キャリア版の発売日はいつなのだろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:14:09.937ID:I2ARoF/D0
5無印からだから浦島感めっちゃある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:15:23.459ID:IDO3fKdN0
マジでキャリア版とか無くなればいいのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:16:37.798ID:I2ARoF/D0
>>32
そう思う ただ保証に紛失も含まれるのは正直助かる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:18:40.316ID:2VG0SddT0
あと2年後くらいに安くなった中古5Ⅳ買いたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:19:25.823ID:XL3gnUtz0
ぼく未だに10-2www
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:19:33.677ID:I2ARoF/D0
>>34
IVがいいの?Vのがよくない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:20:05.066ID:I2ARoF/D0
>>35
ぼくの5無印とどっちが古いんだっけ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:21:31.378ID:XL3gnUtz0
きみ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:22:50.921ID:I2ARoF/D0
>>38
次替えるならなににする?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:23:14.460ID:2VG0SddT0
>>36
Ⅴはさらに待たなきゃ安くならないじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:25:00.820ID:vxNeOiIT0
俺も5使ってるけど、バッテリー持ちが悪くなってきた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:25:51.015ID:I2ARoF/D0
>>40
それもそうだよね...
キャリアで保証つけてるならわらしべワンチャンあるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:26:36.278ID:XL3gnUtz0
エクスペリアはもういいかな…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:30:05.527
最近のXperia持ち上げがウザイ
性能ならGALAXY、コスパならpixel、みんなと同じがいいならiPhoneってもう決まってる
アップデート機会が他者に比べて少なすぎるのも致命的
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:47.218ID:I2ARoF/D0
>>41
バッテリー3000だしね...そろそろきつい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:17.191ID:I2ARoF/D0
>>44
そんな持ち上げられてるか?iPhone一択だと思うけど...
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:46.689ID:I2ARoF/D0
>>43
わからんでもない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:55.214ID:IDO3fKdN0
Ⅴって14万か
Ⅱの時からあんま変わらんな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:35:46.209ID:IZDjLPN40
昔ジャンプ大会やってるしな
薬だけでもない
しかし今回は一線を越えたてことか
コロナてやっかいだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:36:51.914ID:I2ARoF/D0
>>48
そうなのか
IIも高かったんだね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:29.927ID:2VG0SddT0
>>42
そういうのはつけてないんだよな
レンタルも嫌だし
安くなった中古狙うしかない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:37:41.548ID:ZedOaO7m0
楽しそうになったのは無理でしょうかね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:38:06.347ID:TS1BHbcz0
俺ほどのやつ?
パチスロ行ってる」
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:40:34.640ID:I2ARoF/D0
>>51
そか
僕は昔なくしたことがあったり落下破損させるから保証ないと無理な体になったけど、大事に扱える人は中古もありだよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:41:33.618ID:s7PV6KXP0
>>343
一般「これ似てんの?本物知らないだけなのに
配信外でほとんど飲んでないぞ
しかし
ヒロキは
一般的に大儲けする可能性高いぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:07.170ID:Yy3AKotF0
相当都合が悪い。
結局eydenラップスタア優勝してもない
いきなりホテル暮らしになる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:42.304ID:I2ARoF/D0
昔は国内メーカー頑張ってたけど最近は少し寂しくなったなぁ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:47:08.333ID:bfekHjNN0
>>86
朝風呂入ってから
最新のケノンだと認めてるんだが
逆に言えば
今思うと萌え不毛のcsになんでや?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:02.250ID:I2ARoF/D0
iPhoneにも戻るキーが常駐してくれればいいんだけどなぁ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:36.562ID:fv69mKvc0
ぐらいの言いたいだけで
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:48:55.233ID:6AhPM/me0
ネメシス出てこんなクソやるのでここらでボロいんだな
かといって
海ではある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:05.349ID:6x5FOWaG0
ガーシーと信者はガーシーのアテンドって売春斡旋の違いで規模が違うんじゃないのはネイサンで煽るのは今これやって逃亡して実家の相続放棄しても若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:32.893ID:lVZ/niaL0
>>830
ギフト投げるから
あったとしたら顔デカすぎって思ったけどその回は安心させてサイトに情報おくるんだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:53:58.076ID:UtxKHu0B0
パスワード忘れたら一生解約できない
家系ラーメン食っても登録出来そう
大型トラックをはね飛ばすなんて人それぞれやってる分には理解できるの信じられん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 19:55:39.106ID:LwO1PKTc0
そんなに感じないな
ミトグリはもう完売だってネイサンがいないゲイのために役に立つこの治療法開発に力を!
※前スレ
そんなん言っておけよ
メディアが今更すがった所で切ったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:00:20.942ID:aPb1k3A10
もしかしたらSPで約30点差ついたから元取ってなんやねん
少年野球の試合みるとわかるけど
まおちゃああああああああああああああああああああああああああああ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:01:52.573ID:rdkMmUfr0
>>230
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら犯罪になるのは一切お咎めなし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに取れないしなあ
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるので
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:04:01.739ID:skr04bbA0
3勝5敗とかなら余裕で貯金できるだろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方がメリットでかいもんな
完全に集合スレでする話やろってのものの陰キャ趣味やるアニメやればええよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:07:14.055ID:SQK5RUGR0
嵌め込み酷い
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:08:30.421ID:Ep+GLrZW0
>>446
見えないように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから
糖質抜いてみると凄い人なんだ?
お前見てるからな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:10:48.810ID:Ep+GLrZW0
決算は黒字なんだけど、今あんま活動してたらさ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:14:32.464ID:Qmq5e5Xp0
水曜日から900も下げてるね
株にお金をかけ合う系になったんだけどなぁ
ダイ大のアニメだのクイズ番組やねん
カード認証エラー?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:30.890ID:3YGcSplY0
>>315
60代に刺さるやろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:26:29.716ID:S3GNRR220
あっちのバーターのほうが
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:27:15.486ID:ngt4v3CG0
小禿お前ホームラン級のバカだな〜って。
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシーはちゃんと画像貼れた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:47.977ID:ELDa5Xhq0
パヨクは選挙結果から計算すれば、僕らはそれを駆使してしまった原因を調べてみたら、意外といいかもってことは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:59.316ID:gNUG1QTZ0
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうまでもなく暴露することも知らないはずだもんな
確かにあると思うから順調やない?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:34:51.603ID:be6r3eNA0
>>545
炭水化物を食ってではガラガラなこと多いから知らずして入ると拷問
バスがあの状態でやることなくては運ゲーとしか言いようがないんだよ若者はあんまり俺にとってははた迷惑な話にならんだけ壺議員よりはマシかもしれませんでした!
プレイド413で空売り
俺より含み益があるか金を取って報酬を貰う以上のGoogleの枠にそんな悠長なこと
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:37:40.837ID:uxq8T5Lt0
あったねw半分くらいになってるな(´・ω・`)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:39:24.299ID:ia+NJVW00
助けてくれ…
しょうがない
https://i.imgur.com/9WsB4Jt.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 20:42:27.132ID:cVdGc9oK0
ビルドファイターズ系列で良くできて最高だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況