X



開発中のAIを使用したレトロゲームのエミュがすごい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:33:39.277ID:ePucEzL/d
文字は音声読み上げだし、
目を閉じてプレイってモードがあって、音声で現在状況を説明してもらえてプレイする。アクションは無理だけどRPGとは相性良さそうだった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:19.454ID:ePucEzL/d
攻略AIってので現在状況からクリアまでの見し筋を任意の所まで自動プレイとか

AIがプレイをみて感想を述べる機能とかあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:51:57.228ID:luGxdct7r
AI導入うんぬんは知らんが
Analogue社のFPGA互換機は色々すごいな
エミュじゃないのにステートセーブ等の
便利機能を完備している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況