X



納豆の唐揚げて美味いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:31:46.857ID:pdeIGmbDd
食ったことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:31:57.213ID:Fki2FzTI0
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:32:20.719ID:pdeIGmbDd
もしそれが美味いとするといろんなことが良い方向に進まないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:32:48.772ID:pdeIGmbDd
>>2ないよな

この世にないってことはないだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:09.842ID:1ZguTV+o0
コーンの揚げ物みたいのあるだろ?
それが美味いと思えるなら美味いんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:28.453ID:pdeIGmbDd
>>5あーそっちのほういいわ
天つゆ合いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:17.504ID:pdeIGmbDd
>>6ふむ

さすがの納豆菌も死ぬだろうからタンパク源としての料理だろうがそれでも良さげだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:34.688ID:5k7R0Erg0
その発想なかった
ちょっと作ってみてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:36.443ID:RIQPfuZQ0
テンペとかいう納豆の薄切りみたいなの
油焼きで肉っぽいらしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:39:54.194ID:pdeIGmbDd
>>9むり
磯辺揚げに入れると美味い程度の噂聞いただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:40:40.974ID:pdeIGmbDd
>10へえ
そのテンペってのミドリの台所って漫画で知ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:48.019ID:FMbPoxxy0
おいしそうではある 想像してみたら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:59.900ID:pdeIGmbDd
そういえば磯辺揚げって磯辺焼きでも十分美味いらしいんよ
フライパンに油ひいて磯辺揚げと同じレシピでチクワを焼いても美味いと

チクワに納豆詰めて焼いても美味いかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:58.718ID:pdeIGmbDd
>13何なとなくだけど高熱で臭い消えたら肉の天ぷらとか唐揚げに近い味になりそうだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:43:09.250ID:ij3jv5XE0
海苔を餃子の皮みたいに使った納豆の天ぷらってメジャーでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:06.037ID:pdeIGmbDd
>>10なんだその美味そうなフレーズ?

メジャーどころか今日初めて聞いたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:23.200ID:FMbPoxxy0
>>15
うんうん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:45:52.837ID:7TMy+ti00
大豆肉の唐揚げは有るから大丈夫じゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:03.598ID:pdeIGmbDd
>>19むしろ大豆肉がなんだかわからん

>>20ネットに転がってるレシピみるかぎり納豆と小麦粉グチャ混ぜにして油に落とすだけで勝手にできるみたい
包む必要なし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:50:08.224ID:RIQPfuZQ0
>>12
SFな料理漫画だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況