X



会社を卒業することになったんだがこれって退職届って書くのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:26:29.357ID:CTkWA5Ux0
今日上司からいきなり「君今月で卒業だね!長い間ご苦労さま!」って言われて俺はこの会社卒業するらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:27:08.919ID:hMKEABtr0
今別れのとき~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:30:40.197ID:xgISLJRK0
卒業というなのクビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:32:45.916ID:aDJJplO/0
正社員で自己都合なら書かないとだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:33:02.125ID:IDO3fKdN0
やったじゃん最終学歴社卒になったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:33:13.458ID:06Gkpp9c0
会社都合っぽいしいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:03.233ID:o1zC48l50
いいんじゃない?
そんなクソ上司と別れられるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています