X



中国ってマンションの在庫が34億人分もあるなら全世帯に分配したらいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:17:28.810ID:f69YgGFVH
共産主義バンザイってことになるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:19:49.120ID:LzkWV8ks0
いやなんか国民に配っても余るって政府高官が会議で言ったらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:30:59.170ID:qdUtXZiO0
日本も全くゼロじゃないと思うけどマンションの建設止まるのほんと頭悪いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:31:25.963ID:ZSoFX/sT0
東京の空き家率七割超えてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:44.202ID:diKrRPjHM
そのマンションを建てる為に消費されたコストはどこから補填するんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:56.174ID:aDJJplO/0
爆破するより配ればいいのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:58.671ID:ZmCfPUhf0
1部屋買うとおまけでもう1部屋付いてくるとかあるらしいな
あと建設途中のマンションが途中で投げ出されてゴーストタウン化するのも珍しくないとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 18:39:39.527ID:qdUtXZiO0
>>7
頭悪いって言われないか君
言葉のチョイス
コピーペーストすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況