X



この車かっこよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:39.385ID:eKKao6Ut0
特別仕様車レトロスポーツエディションで2リッターハイブリッドの6速MTで298万円
https://www.mazda.co.jp/globalassets/assets/cars/mazda3/grade_price/mazda3-fastback/interior/15s-retro-sports-edition/230904_mazda3_fb_15s_rse_img01.jpg
https://www.mazda.co.jp/globalassets/assets/cars/mazda3/grade_price/mazda3-fastback/interior/15s-retro-sports-edition/230904_mazda3_fb_15s_rse_img02.jpg
https://webcg.ismcdn.jp/mwimgs/8/c/1460wm/img_8c5ac89c5aee797e605b2164450da623386339.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:49.309ID:eKKao6Ut0
かっこいあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:43:03.325ID:WpPvzx1q0
買わないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:43:32.357ID:AK/FP/wW0
だせえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:44:00.376ID:r9v6XGlb0
デミオじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:44:02.493ID:4gDclibW0
ダサすぎわろま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:44:42.417ID:ReXB4pv80
この色どうなんだよティーダみたい
0008以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:02.025ID:xpoCbbAR0
ずっと思ってるけどマツダ3はCピラーがダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:29.597ID:ZH18gwOF0
色がきもい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:51:38.916ID:0jAoiVMr0
このサイズのハイブリッドってアドバンテージどれくらいあるんだ実際
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:52:05.841ID:mAC2S9cs0
フロント絶壁増えたよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:07:57.988ID:givNGqW00
>>11
ジャガーのパクリだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:08:08.556ID:GFyQNbHDd
トーションビーム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:16:53.033ID:U/rrUtx9d
松田て全部デザイン同じなのな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:17:52.401ID:mriyQsEZd
滲み出るおっさん臭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:22:54.323ID:TnWR196Md
やっぱ好みって人それぞれなんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:24:46.402ID:z7lYwBUqd
ケツの画像が見当たらない
MAZDAはケツアングル捨ててんのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:53.567ID:HFcs8apQd
フロント絶壁どころか波に削られた崖みたいに内側に抉られてるから
日の当たり方でめっちゃ暗い顔に見える
0020以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:16.012ID:xpoCbbAR0
逆スラントはかっこいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況