X



日本と韓国の人口10万人あたりの性犯罪統計がとんでもないことになっていてワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:38:41.494ID:9TGKyoqH0
これまじなの?wwww
http://imgur.com/1n3ZXvF.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:39:33.834ID:8ioAXfNm0
マジだよ
穢れた血の為せるわざ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:39:44.029ID:dh2Balip0
2人に1人が性犯罪してるなら俺は上位50%の勝ち組ってことじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:13.198ID:kTznd3UnM
えっち禁止令
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:37.440ID:mT6dXIVlM
2人に1人はワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:06.827ID:9TGKyoqH0
>>3
????????????????????????????????????
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:53.808ID:8ioAXfNm0
10万の個体からなる群体生物なんだろ
0008以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:13.709ID:xpoCbbAR0
画像検索したら韓国と日本が逆なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:37.952ID:MfmmFlr60
百分率のグラフだったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:57.202ID:aOBSKSM00
逆定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:43:04.508ID:pRDKRosHM
よく暗数ガーとかいうけど
他の犯罪と比較して暗数があるかどうかってのを調べる統計手法でも殆ど日本は犯罪の暗数無いんだよな
平和な国だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:44:16.547ID:dh2Balip0
https://i.imgur.com/TMtt4oG.jpg
画像検索したら真逆のデータが出てきた
俺はどっちを信じたらいいんだ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:45:16.147ID:9TGKyoqH0
ぼくは>>1さんを信じる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:45:44.562ID:8kVxJr4rM
自演失敗しててワロタ
0015以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:45:50.207ID:xpoCbbAR0
あーあ、デマ拡散か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:45:55.033ID:dh2Balip0
>>6
あ、はい
47.186人を47,186人と見間違えました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:46:26.642ID:9TGKyoqH0
>>16
少しは疑問にもてよwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:22.563ID:HLc41MAh0
x軸の単位が千人かもしれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:28.328ID:09r1do/z0
韓国は警察が優秀だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:46.021ID:0LDiieKL0
10万人いて50人だけって少なくない?
俺が性犯罪者だったらその他2000人は違うのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:48.887ID:MfmmFlr60
国によっては桁区切りに.を使うところもあるしありえるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:53:24.536ID:cqxP1IVr0
日本には校長とジャニがいるから…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:32.785ID:TDjm4tbx0
日本「痴漢?盗撮?強制わいせつじゃなくて迷惑行為だから迷惑防止条例!性犯罪じゃないヨシッ」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:56:32.159ID:9+mxVfIu0
>>13
m9(^Д^)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:08:10.615ID:Ef6uoywi0
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮
エベンキワイ族どもを殺処分せよ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:17:02.740ID:9z6bzCjJ0
法務省「性被害の申告率14%だったわ」
司法「痴漢盗撮卑猥な言動は迷惑防止条例で裁くしストーカーはストーカー規制法で裁くから性犯罪に参入しないわ」
グラフ作った人「ついでに児童買春と児ポも除外しとこ」

グラフを見た人「日本は性犯罪が少ない!」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:19:22.638ID:XQbBtsdKa
日本は同意書書かないと犯罪だから
普通にやるだけじゃ犯罪者になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:19:22.952ID:dh2Balip0
>>27
韓国の申告率は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況