X



女性用風俗のキャストしてるんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にゃ
垢版 |
2023/09/26(火) 09:34:29.032ID:G6Q0ddBt0
身バレ、店バレに繋がること以外はなんでも答えるよん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:36:30.517ID:o6s9BeGy0
可愛い子来る?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:38:12.704ID:lgEYuMZN0
人妻熟女ばかりで嫌にならないんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:39:50.476ID:06Gkpp9c0
キャストってことはイケメンかレズってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:47.059ID:o6s9BeGy0
さっさと答えろやハゲ
消えるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:47.530ID:G6Q0ddBt0
スマンの初スレ立て&昼職の隙間に見てるから遅くなる
0007にゃ
垢版 |
2023/09/26(火) 09:50:51.188ID:G6Q0ddBt0
客の年齢層は20代6-7割、30代2割、40代1割ってとこかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:51:38.016ID:G6Q0ddBt0
>>4
可もなく不可もなくな男してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:52:23.721ID:FnIp5i2x0
質問ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:53:27.531ID:G6Q0ddBt0
>>2
ちょー絶可愛いみたいなのはないかな。あっても上の下
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:54:19.917ID:G6Q0ddBt0
>>9
ならシコって寝て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:54:42.237ID:p6OXmzbV0
ガチ恋客いる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:40.737ID:G6Q0ddBt0
>>12
いるよ。大事なリピ客。今抱えてるガチ恋客は3人かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:57:24.181ID:p6OXmzbV0
挿入はするの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:57:43.622ID:G6Q0ddBt0
夢があるかないかで行ったらどっちとも言えないけど、本番は8割位求められるお仕事だよ。まぁ婆ほど求めてくるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:58:22.192ID:G6Q0ddBt0
>>14
基本しない。太客になりそうかなって人はする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:02:02.698ID:G6Q0ddBt0
ちな初めて2ヶ月弱でそ。
売上は月35くらいかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:10:13.431ID:G6Q0ddBt0
少し仕事戻るから質問たくさん書いといてくれると助かります🙏
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:20:57.681ID:jLfBBNw60
身削って月35かよ・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:22:09.010ID:ij3jv5XE0
勃起しなかったら怒られるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:22:22.868ID:G6Q0ddBt0
>>19
そんなもんやで。兼業やし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:41.909ID:G6Q0ddBt0
>>20
キレる人たまにいるよ。そういう時は緊張しちゃって、ほんとにお顔タイプすぎるから〜、、、、って流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況