X



ガチで痩せるクスリ発見したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:26.843ID:5mrdXg53r
コンサータ
これマジで痩せる2ヶ月で68kg→61kgになった
0002安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 09:23:13.862ID:Tadqphwpd
2花月でたったそれだけかよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:23:20.777ID:rUZM/X3x0
誰それ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:23:58.415ID:3WBHMFbm0
>>2
面白いと思ってその誤字風レスしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:25:02.485ID:5mrdXg53r
>>3
コンチータ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:26:00.607ID:5mrdXg53r
>>2
でも10ヶ月でおよそゼロになっちゃうよ?(痴呆)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:43:55.538ID:iVEBPekl0
それADHD用の薬だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:51:50.929ID:YR/Wi87W0
メトホルミン飲めよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:37.477ID:jMpPFoJd0
フェンタニルのが効くぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:05:15.191
抗がん剤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況