X



今思えばLightningケーブルってそこまで悪い規格じゃなかったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:19:24.664ID:tcD00vNVM
信頼性という意味ではUSB-Cより上だったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:40.208ID:2zIurj7x0
ぶっちゃけどっちでも変わらないぞだから統一しろって話なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:21:44.820ID:9+mxVfIu0
300円のケーブルと目糞鼻糞の性能していてもそれいうから笑えるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:48.766ID:MNZyW5u8d
発売日に15に変えてLightningとかいうクソケーブルは即日全部捨てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:49.327ID:GJue0Cj/0
すぐ壊れるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:25:00.692ID:VAvDLcXr0
ライトニングはゴミだろww
MFIもクソそのもの だから廃れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:25:59.836ID:PdweJX49d
Lightningも中身はほぼほぼUSB
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:34:13.174ID:LLZHyGwi0
信頼性ってのは、性能じゃなくて、構造的な耐久性の話な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:14.555ID:mAC2S9cs0
片側USBなのに片側あれにする意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況