X



小学校とかで先生がブチ切れて職員室に帰るイベントって必ず発生するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:17:16.332ID:9brkCQp40
なんかみんな経験してるじゃん
社会経験の為に1回は予定されてるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:39.396ID:LA13OT96M
迎えに行くことを提案しなければいけない学級委員の気持ちを考えろよ糞教師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:19:13.686ID:hZ7HrGk00
あれって職務放棄だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:23:17.192ID:P/azBAQM0
試される児童
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:24:54.754ID:6ibPNJOz0
実際職場にもそういうヤベーやついる可能性あるからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:35.021ID:K3FNTtws0
生徒全員帰ったら面白そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:31.894ID:PdweJX49d
小3だったけど学級崩壊したら先生がわぁわぁ泣き出した
みんな悪いことした気分になって自然に土下座した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:54.159ID:h+shYL1xr
あれマニュアルにあんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:33:44.200ID:PdweJX49d
中学校
テスト時間にオトリ役がベランダへ

先生も追いかけてベランダへ

オトリは窓から教室に戻り先生はベランダへ閉じ込め成功
カンニングしほうだいヒャッハー

ブチ切れた先生
拳でガラスを割り教室へ
割れたガラスと血の海と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:35:37.004ID:o6s9BeGy0
ギャーギャーに騒ぎ始めた子供達を収めるのは一回外出て落ち着くまで待つしかないんだろ
不機嫌になって放棄してるだけではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています