X



インド人ってなんでナン食べないのに日本ではナン売ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:13:46.013ID:PxKr4uuA0
国に置いてきたかわいい子供たちにも食べさせてあげたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:14:25.656ID:LA13OT96M
食べないわけじゃなくて
特別なときにしか食べないだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:14:45.758ID:dOehRuwr0
ナンチャン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:16:27.276ID:5MSX1EU5d
ナンでだと思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:17:21.261ID:LzkWV8ks0
元々インド南部の金持ちの食い物だし
日本でいう赤飯みたいなもんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:58.506ID:7AbxtLyh0
ネパール人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:44:26.394ID:iVEBPekl0
ナンでナンだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況