X



Xperia使い僕、使ってる人が少なくて寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:10:52.886ID:Pqei255R0
iPhoneやGALAXY、ピクセルが多くて悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:11:30.350ID:TB4gv7CVr
2chMate 0.8.10.171/Sony/SO-51B/13/LR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:12:01.256ID:C3Ykj64Z0
だってXperia使う理由がないもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:12:04.435ID:Pqei255R0
>>2
(・∀・)イイネ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:12:06.535ID:LEKALki80
Xperia売れなすぎてソフトバンクが取り扱い終了しててauもオンライン専売になっててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:12:13.985ID:luGxdct7r
Sony厨や音質厨でもなきゃ使う理由がなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:12:22.668ID:Pqei255R0
>>3
だから私はXperia...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:12:37.531ID:tXLg84Zq0
(´・ω・`)
2chMate 0.8.10.171/Sony/A302SO/13/DR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:13:10.382ID:G73yxlnx0
ずっとXperiaだったけど今回からGALAXYに乗り換えたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:13:21.178ID:ZVKLr/IQ0
自分はさらに少ないAQUOS
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:13:50.908ID:cf1wk8b40
2chMate 0.8.10.171 dev/Sony/SO-01K/9/DT
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:13:50.903ID:C3Ykj64Z0
>>7
だからその理由を書けよ
バカじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:14:13.504ID:Pqei255R0
縦長ディスプレイ、マルチウインドウ使う時かなり見やすいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:14:34.211ID:YfD25S8o0
長いんだよ!
片手で使えますって謳っといて
画面の上の方が届かないんだよ

カメラとかのおさまりは
1番デザイン良いけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:15:13.721ID:C3Ykj64Z0
PC持ってなさそうなレスだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:16:04.331ID:Pqei255R0
SDカードも使えるし、イヤホンジャックもあるから拘る人にはピッタリだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:16:33.555ID:/fv6zCLW0
>>15
ホビ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:16:39.686ID:74gcgABY0
日本人が1番使ってるAndroid端末はAQUOS
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:17:10.775ID:C3Ykj64Z0
今時イヤホンジャックもSDも使わなくね
何に使うのさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:17:32.565ID:YfD25S8o0
>>20
なんで自己紹介したの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:17:34.837ID:Pqei255R0
iPhoneやGALAXYの方がXperiaより優れてる所教えて欲しい
今までXperiaしか使ったことないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:21.516ID:gbm9sWKH0
SHARPしか使ったことないんで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:40.885ID:C3Ykj64Z0
>>24
使えばわかるよ
Xperiaだってそうだったろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:19:45.779ID:/fv6zCLW0
>>23
人権あってすまん
持ち手と逆の上の角も届いてすまん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:26.043ID:G73yxlnx0
>>24
ぶっちゃけ違いなんてほとんどわからないけどXperiaは1年で2回壊れてやめた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:45.571ID:TnWR196Md
rayサイズまた出してくれるんなら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:21:06.126ID:+DEiU5me0
Androidなんて使ってる時点でゴミ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:21:24.064ID:b8tC1Gew0
中古で18000円で買ったxperia1使ってるわ
有機ELだし画面大きいし古い端末だけど特に困ってないよ
すげぇ長いけど
SIMフリーだからsimが2枚挿せる

2chMate 0.8.10.171/Sony/J9110/11/LT
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:18.590ID:mo5fMlt+0
chmateのアレ出すスレでXperiaユーザー結構多くなかったっけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:44.019ID:m02+XcKG0
compactあった時代は使ってたがデザインもダサくなったからiPhoneに移行した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:45.011ID:H1HsmSJcd
Xperia5から5Vにするよ!
2chMate 0.8.10.171/Sony/SO-01M/11/DT
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:23:24.725ID:LEKALki80
>>24
一番でかいのはOSアプデ関連
XperiaはOSアプデは2回しかやらないことは多いけどGALAXYは4回のOSアプデ保証と5年のセキュリティアプデ保証がある
iPhoneは更にアプデが多い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:33.530ID:GJue0Cj/0
またエリクソンみたいにどっかとくっついて再起を図ろう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:30:52.924ID:4gDclibW0
2chMate 0.8.10.171/Sony/SOV36/9/LR
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:31:51.409ID:RtcPZfry0
いうてSDカード廃止機種多い品
5chmateも欲しいか泥しか逃れられんし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:32:14.126ID:4ylYpE0e0
2chMate 0.8.10.171/Sony/SO-05K/10/GR
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:38:22.677ID:VYQJyf+D0
2chMate 0.8.10.171/Sony/SO-54C/13/LR
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:38:44.153ID:XM+bzwvAM
>>42
arrows買ってくれたLenovoは?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:35.257ID:w+8rLKHbM
愛国者
2chMate 0.8.10.163 dev/Sony/902SO/10/GR
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:59.463ID:lgEYuMZN0
SONY信者しか狙ってないから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:02.199ID:w+8rLKHbM
>>47
金あったらギャラクシーかピクセル買うわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:50.952ID:VYQJyf+D0
>>12
>>39
家だとまだXZ1使ってるわ
使いやすいよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:54:15.737ID:luGxdct7r
>>22
良いDACを積んでるなら高性能な有線の
イヤホン・ヘッドホンで聴く価値はある
多くの場合は普通のDACだから微妙になる
外部USBDAC使うならイヤホン端子は不要
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:48:44.921ID:lelMhydz0
5IVは定期的に再起動しないと
バックグラウンドにいったアプリがすぐ終了するゴミ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:55:54.190ID:2VG0SddT0
サブでXZ2compact使ってる
バッテリー劣化してるから自分で交換する予定
5iiかiii欲しい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:05:35.342ID:YqgYagow0
縦長に慣れてしまって他に移れない
呪いだよこんなの
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:08:41.387ID:ba2GJm7j0
5年目だけど壊れないから変えられない
2chMate 0.8.10.171/Sony/SOV40/11/GR
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:10:14.340ID:H6rjKYT/M
Xperia 1
Xperia 1Ⅱ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:11:03.936ID:jAHj4XNX0
国内で一番売れてる国産スマホってエクスペリアじゃなかった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:12:58.054ID:FkSPjHy10
ソニーが好きだからXperia使ってる
逆に他のメーカーを使う理由が一切無い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:15:02.534ID:+DEiU5me0
SONYが好きwwwwwwwwwwwwwwwwww

2021年に未成年にちんこ送りつけて解雇された
SIEの上級副社長

こんなことしてる企業が好きとかヤバすぎ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:50.931ID:FkSPjHy10
>>65
別にそんなんどうでもいいな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:17:48.251ID:+DEiU5me0
SONY信者はガイジ

やっぱりこれは事実だな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:52.006ID:FkSPjHy10
>>67
自分が使う製品に一切関係ないだろ
逆に人の嗜好にどうのこうの粘着するお前がガイジだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:23:02.233ID:2VG0SddT0
5シリーズ中古で欲しいけどキャリア毎にバンド縛りがきついしシムフリーは弾がないし高いんだよな
性能的に十分だし結局XZ2compactのままでいいかとなる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:23:18.999ID:+DEiU5me0
何でSONY信者ってすぐ顔真っ赤になるんだろ

やっぱり信者やってる事がガイジと思われてるって
自覚してるからこそすぐ顔真っ赤になるんだろうな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:27:24.357ID:a1NPmCJz0
初代、acro、z1f、xp、xz、xz1、xz2(h8216)、xz3、1、1iiを持ってて
sim入ってるのはxz2(h8216)、1、1iiの3台
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:24.338ID:2VG0SddT0
>>71
魅力的だけどレンタルってのがなあ…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:37.695ID:jAHj4XNX0
でもプロとプロ1の中古が7、8万で買えるのは安いと思うちょっとほしい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:33.133ID:b8tC1Gew0
>>73
2年間は性能の高い機種がストレスなく使えるならそんなに悪くないと思う
2年後に返却することを忘れてたら支払いキツくなるから気をつけないといけないけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:41:05.127ID:/SUnren60
ゲームしなきゃ型落ちでも別にたいしてストレス感じないから買い替えるときにXperiaの安くなってるやつを一括で買う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:16:24.292ID:hWkcalVt0
全盛期ならともかく今のソニーのアンチになるやつなんか居るんだ意外
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:06.054ID:2VG0SddT0
>>76
それに落ち着くよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:30.200ID:fb4N/JKr0
5の4爆熱って本当?使ってて不都合出る?5の5待ったほうがいいかな?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:28.870ID:SWcNVJlB0
10シリーズだけど使ってるよ
バッテリー持ちいいし軽いし使いやすいし最高やん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 13:53:19.019ID:mmy9oDHB0
>>72
Acro(docomo、ブックオフの中古で1000円くらいで3台)
XP(F8132、楽天とAliで2台)
XZ1(au、ゲオの中古で10000円くらいで2台)

大したことに使ってないから10000円くらいの型落ちで充分なんよ
次は1か、sd700とかのAquosにする予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況