ガチでありえない女がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:07:56.975ID:A5wIsuQ2M
マッチングアプリの女と先日2回目の食事だったんだけど、仕事や趣味の話だけで進展がなかった
しかもほとんど相手の話ばっか聞いてた感じだわ
解散後のやり取りはこれ
これに「関西人なら楽しくできそうだね!」って土曜日の16:00に返信したのに未読スルー
この女クソ舐めすぎだろ
https://i.imgur.com/Sa4XQhG.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:11:31.178ID:nAu1lLtb0
うんちしていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:11:36.995ID:XsnQ5MDW0
お前に魅力がないから切られただけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:23:28.214ID:ylAERFPBd
このLINE見ればこいつが気色悪い弱男だと分かる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:36:20.985ID:f6BwZ30u0
相手もガチでありえない男がいたって思ってそう
0007佐藤裕也
垢版 |
2023/09/26(火) 09:39:22.000ID:Fqcca0W50
こいつスレ立てするの何度目だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:39:56.462ID:lgEYuMZN0
一応返信してるだけな
お前だけじゃなくて数十人と同時進行してるからお前に興味ないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況