X



大学の講義が10分で終わったんやがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:04:53.793ID:/hnNwEDBd
なんのためにこんな早くに行ったんや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:06:24.147ID:9brkCQp40
ねぇ、みんなで職員室に先生に謝りにいこう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:07:35.173ID:SE8dvZXK0
>>2
これは高卒すぎるw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:07:36.485ID:LzkWV8ks0
残り時間…一緒に自習できるねっ!って彼女はおらんのかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:13:26.426ID:/hnNwEDBd
なんか休み明けってやる気なんねーよな〜とか言って、来週から授業やるね〜で終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況