X



警察官辞める人多いって聞くけどマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:02:11.051ID:79Iuw6xl0
せっかく難関な公務員試験突破したのに辞めるのもったいなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:02:32.243ID:9brkCQp40
大変だろあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:03:16.011ID:79Iuw6xl0
>>2
大変だとは思うけど公務員だしさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:03:40.347ID:79Iuw6xl0
>>3
上下関係は凄そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:04:06.437ID:brrLl+p60
友達も警察官だったけどやめて農業してるわ
辞めてよかったって言ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:04:10.984ID:brrLl+p60
友達も警察官だったけどやめて農業してるわ
辞めてよかったって言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:07:00.267ID:8ao2bA4br
辞めてもええやん
3秒で辞めようが10年で辞めようが
元警察って肩書きは一生もんや
今後の仕事でもプライベートでも一目置かれるしネタになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:08:02.396ID:Pqei255R0
刑事とか白バイとかカッコイイし、なれるならなってみたいけどなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:08:52.117ID:7AbxtLyh0
公安九課に常に死と隣り合わせで生きた心地がしなかったぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:08:55.187ID:o1g8m9gEa
俺警察官やってたけど辞めて農業やってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:10:19.843ID:G0JRTXkad
キャリアや準キャリアじゃなければそこまで難関試験でもないよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:12:34.604ID:JuB6Jicl0
警察署の2階へ上がったのよ、すげーオフィス環境
あれは無理だね、パトカー白バイでずっと外にいるなら良いけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:13:09.866ID:qZ4BA9pY0
刑事だったけど痴漢で捕まったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:14:01.931ID:z7lYwBUqd
職場に半年いたやついる
半年しかいなかったくせに警察やたら語るしキャラになってる
たった半年のくせに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:14:05.621ID:dOehRuwr0
>>15
そのあと農業やった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:03.162ID:Pqei255R0
2chスクリプトがよく張るグロ画像生で見る機会もありそうだしそれはちょっと怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:49.862ID:G0JRTXkad
同級生はケツ穴検査やられたって言ってたけど
今でもあるのかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:23:22.188ID:dR3jO8990
友達は縦社会が酷過ぎてやめてた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:23:41.277ID:fy/A8QAMd
パワハラで辞めるやつはだいたい警察学校時代で見切りつけるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:04.109ID:JuB6Jicl0
拳銃自殺がたまにあるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:33:28.260ID:WUZJq5PNr
ゴミみたいな市民の相手しなきゃいけないからだろ
0027佐藤裕也
垢版 |
2023/09/26(火) 09:35:29.008ID:Fqcca0W50
小さいころ憧れてた警官になったけど警察内部の汚れた部分を見たり関わらされたりして病むのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:43:27.722ID:eKGrRNWn0
刑事に被害者として取調べ受けた時に被害届出せって五月蝿いから何で出さないといけないのか聞くと上司が言っているので出さないとダメですって言われた
アイツら縦社会が強すぎて上司が神様だと思ってるよ
パワハラ気質の職場だから体育会系の性格してないと耐えられないんだろうね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:00.986ID:iVEBPekl0
クソ大変そう
猛暑にコンビニ行って飲み物買うだけで市民に通報されるんでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:56:55.716ID:CF7yX3B/0
>>22
そのあと農業やってなかった?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:59:33.279ID:bqgI7UrY0
>>26
最近ではクレーマーの話も聞かなきゃいけない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:00:10.760ID:VWmnJxV7M
警察学校で辞めるらしいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:01:23.478ID:LpozFgKT0
知らんヤツに基本横柄な態度なんだから内部の人間に対してもっと酷いのは容易に想像出来る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 10:03:52.136ID:1Q1iHTUy0
難関か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 11:00:40.357ID:l3ZKKJdKd
>>35
たぶんキャリアと勘違いしてると思う
もちろんそれなりの試験はあるからバカには無理だけど難関というほどでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況