X



大卒で土方やスーパーは情けないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:48:44.015ID:DNtUfMlSM
底辺職行きたいけど大卒のプライドが邪魔する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:49:13.733ID:DNtUfMlSM
行きたいけど見下されそうで怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:49:22.351ID:J0gIynuP0
意味のないプライドだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:50:10.332ID:ngxj7+qEa
君はそういうヒトを見下すタイプなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:51:03.199ID:LzkWV8ks0
どこ大だよw

東大京大でもなきゃクソみたいなプライドだな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:51:59.670ID:2leWdGyiF
自分が見下してるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:52:03.015ID:ezpveevC0
ほんとにそう思うならお前の学科とか大学中に未練のあることやれ

それで失敗したら絶望するから諦めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:53:24.128ID:R/I6xqwS0
何があったんとはなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 08:53:37.550ID:sY2ylSix0
>>1
呪わしい(のろわしい) 滅ぼし(ほろぼし)
邪魔(ほぽ) 邪魔(ジョモ)  社真(ジャマ)
見下す(みおろす) 見下す(みほんす)
失敗(シッポイ) あきらめ(調め) 諦め(しらべめ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:54:57.400ID:V2/FTTmK0
スーパーはでかいとこなら稼げるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:55:19.373ID:SxBv3nzVr
アホか大卒だからなんやねん
国立なら分かるけど
どうせワイと同じウンコ福祉大とかやろ
そんなん底辺職がお似合いやがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:56:08.181ID:oZHcLfNs0
普通はそんなとこ選択肢にすらならんわな

でも案外多いらしい
めちゃくちゃ無能なのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:56:42.227ID:jMpPFoJd0
土方もスーパーもピンキリだろ高学歴バンバン取ってるところもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:58:30.324ID:79Iuw6xl0
俺スーパーの店員だが土日祝休みたいならならない方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:58:45.947ID:KRzwU2XE0
また汚い話スーパーは大卒普通にいる
内容はお察しだからプライドが高いならよした方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:59:18.155ID:KRzwU2XE0
変なレス残ってた気にしないで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:59:57.125ID:oZHcLfNs0
>>13
基本的にどこも高学歴が来たら採用するよ
誰でもできるけどどうせなら上から取る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 09:00:12.009ID:7qIqSWvPM
見下してるのは君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況