X



【朗報】大谷HRほぼ確実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:27:07.700ID:QiTH+vUra
エンゼルスはどうせ今日も負け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:27:59.480ID:LzkWV8ks0
今期はホームラン数少なめなのね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:28:13.086ID:UXq+3tnj0
エンゼルスなんかもうどうでもいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:28:26.678ID:gbm9sWKH0
大谷さんがホームラン打つからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:29:49.931ID:ZSjrVEUE0
ホームランキング確定してる選手が既に今シーズン終わってる件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 08:55:46.855ID:UdOjJqfg0
ロッカー片付けて消えてたのあれなんやったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況