X



?「聞く力がある!!!」?「50万人の署名は受け取らない!!!」←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:34:14.484ID:LMbUjsPx0
聞く力とは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:34:43.650ID:OOLlQs8S0
書名は見る力がないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:34:46.793ID:4gDclibW0
読む力があるとは言ってないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:34:56.136ID:daGOQnEC0
受け取ったところで検討を検討するだけで意味ないから最初から受け取らないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:35:04.631ID:dh2Balip0
何でもかんでも受け入れるのは聞いてるとは言わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:44:17.308ID:nthFMJq9d
その無意味な署名集める労力を収入増やす方向に使えばいいのにな
アホすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています