X



この腕時計が欲しいんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:08:55.814ID:W2iHMNns0
マーシーの乳バランスみたいでいいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:09:17.530ID:PxYK2lGV0
CASIOなら許してくれると思ってるんだろうな
ギャグとしては使えるかも知れんが下品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:09:32.923ID:HNwxBAWI0
面白いと思った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:10:00.156ID:MN+5n2SF0
>>2
このメーカーは乳バランスってスニーカーも出してるよ
あとオメガのパロディでオメコって時計もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:10:20.217
ちょっと前から相模原で集団ストーカーしてるキモオタどもが腕時計スレ立て散らかすようになったけど何があったんや?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:10:32.413ID:MN+5n2SF0
>>4
いや昔から破天荒な物が好きなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:12:55.811ID:MN+5n2SF0
>>6
それ俺違う俺は今使ってるDIESELの腕時計のベルト部分にガタが来てるから買い換え時期かなと思って
https://i.imgur.com/wxpuipV.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:13:18.575ID:VAvDLcXr0
解説がいくらなんでもサブすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:14:46.905ID:c1owdOun0
>>8
やだ…おんなじの持ってるんだけど😱
こんな人と😱…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:14:48.607ID:Rgl657fx0
ダダ滑りでクソ寒い
お前もつまらない奴なんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:15:38.163ID:ioQGO5uid
悪い人たちの資金源だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:15:36.317ID:MN+5n2SF0
>>10
これ巻いた時に肌に接触する金属部分が最小限でいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況