X



「上達の秘訣は?」プロA「作品を見まくれ」プロB「むしろ逆。プロになりたいなら作品を見るな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:27:26.151ID:gH1vDquF0
どっちなんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:15.681ID:DZ9sKelg0
なんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:52.782ID:tA0Hv8n60
何のプロだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:28.781ID:gH1vDquF0
創作なら分野を問わず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:56.598ID:0LOoB8SD0
なんべんたてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:18.478ID:XsnQ5MDW0
人によって違うってことだろ
そもそもそれが上達に意味あったと思ってるのも主観だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:52.054ID:T/GCOuAQ0
藤子不二雄かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:35:24.086ID:gH1vDquF0
>>5
昨日のは良いものを見ろvs下手なもの見た方が勉強になるだったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:01.322ID:gH1vDquF0
他のことも知っていることが大切なのであって自分の分野の作品を見るなっていうのは違うと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況