X



無職の息子が親を殺す事件多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:27:02.262ID:ki3L9zQP0
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:06.759ID:6LUSUEo30
人生を殺されてるからじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:29:20.917ID:VNqkXB8w0
子供に殺意を抱かせて実行に移させる時点で十中八九まともな親ではない
でもこれは親だけの問題じゃない
社会問題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:50.112ID:PxYK2lGV0
自分の無能さを親のせいにしてる奴等ばかりなんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:16.509ID:m7pqttdKr
弱者男性に育てた罰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:40.020ID:CaqeY7P+0
内縁のほうが恨みが募るに決まってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:28.393ID:zEKwCq6ur
親が思うより恨まれてるんよな
弱男化させられた息子は親を恨む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:32:37.526ID:jQ+K1BW60
そういう事件が起きる環境を作った政府が悪いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:35:49.671ID:82XVnx6A0
こんな社会で産むこと自体が虐待だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:36:50.260ID:5BAfA/O60
>>2
>>3
寄生虫さぁ...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:47:49.312ID:VNqkXB8w0
>>11
お前みたいな奴にはこの社会問題を解決する具体的行動なんて何1つできないんだろうな、一生
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:48:16.284ID:GlYAmA2y0
逆もあるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:01.247ID:McnEDx4D0
社会が悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:02.240ID:ALHXhd24d
それ以外やることないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:24.144ID:0LOoB8SD0
娘は殺さないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:01:03.031ID:ki3L9zQP0
働けばいいだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:05:22.172ID:jQBNt36DM
遺伝子を無視してる限りこの問題は永遠に解決しない

努力だけじゃないんだよ
遺伝子ゴミからは遺伝子ゴミが生まれやすい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:15:11.067ID:PPjVx822r
弱男「親が悪い!社会が悪い!安倍が悪い!俺は悪くない!」←こういう他責思考の奴に限って努力を放棄してるんだよなw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:19:19.622ID:McnEDx4D0
>>20
で努力して評価されてる人間には嫉妬してる
自分は逃げてるのにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:22:34.463ID:ki3L9zQP0
昔から人間はみんな分相応の職に就いてきたはずだけど、インターネットの時代になって底辺が底辺職に就くのを拒否するようになった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:25:01.009ID:ki3L9zQP0
我慢ができない奴は社会に順応できないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況