X



缶のツナにマヨネーズ混ぜてもコンビニのツナマヨと同じ味にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:26:18.554ID:kf74MeXC0
何が違うのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:27:25.054ID:DZ9sKelg0
きゅうり入れたら美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:57.540ID:DZ9sKelg0
玉ねぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:31.617ID:XweKByyL0
砂糖いれてみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:40.497ID:DZ9sKelg0
きゅうり!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:34:30.587ID:FNqXK1wI0
カッパうるせぇな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:04.989ID:FM0roKPD0
マヨネーズが赤いキャップじゃないとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:53.609ID:2LotF4nG0
マヨが違う気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:44.272ID:DZ9sKelg0
缶のツナがベチョベチョだしマヨで更にベチョベチョだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:42.578ID:y+r04J0f0
出汁と醤油混ぜろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:46:06.932ID:lZPT+774d
味の素じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 06:47:29.801ID:tsUdanpi0
めんつゆを少々
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:48:03.538ID:FpfrJq9G0
成分表見てこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:48:31.091ID:1jbIT0z40
コンビニなら米にもいろいろ入ってるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 07:02:25.188ID:UzakSACK0
軽く胡椒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況