X



JCやけど学校行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:15:08.550ID:mM4H0QfC0
話す人居ないし(´・_・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:15:29.532ID:U0JLo3n00
(*´ω`*)無理やり話すんだァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:16:14.499ID:kj24p/v10
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:17:03.384ID:U0JLo3n00
(*´ω`*)たべて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:18:05.213ID:06Gkpp9c0
それを両親にはなして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:18:21.646ID:U0JLo3n00
(*´ω`*)気持ちの問題だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:19:12.782ID:zlvYP+AsM
(´。•ω•。`)なんではかせがいるの!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:20:05.236ID:/I49tJ3R0
話す人がいないから行きたくないのであれば
話す相手が居れば行きたいんじゃん馬鹿なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:21:30.883ID:bllDMmvE0
部活とかやってないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:42:51.237ID:mM4H0QfC0
>>2
もうグループ出来ちゃってるよ(´・_・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:18.954ID:mM4H0QfC0
>>5
薄々勘づいてると思う(´・_・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:43:56.037ID:mM4H0QfC0
>>8
作ろうとしたけど無理だったよ(´・_・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:44:44.347ID:mM4H0QfC0
>>9
やってる。ライフル部
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:45:00.402ID:/I49tJ3R0
そもそもおっさんだしな
ていうかおばさんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:46:31.256ID:/I49tJ3R0
じゃもし暇だったらコミュ障になった理由でもかたったりーな
ワシ暇つぶしできるけえが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:04.625ID:bllDMmvE0
>>13
!!
寡黙になりそうな部活だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:05.776ID:06Gkpp9c0
>>11
ちゃんと言葉にするのが大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況