X



障害者キモいから殴るわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:16:11.145ID:njgkMMAe0
お前ら歯を悔いしばれ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:16:39.535ID:AK/FP/wW0
鏡殴っちゃダメだよ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/26(火) 01:17:46.935ID:Pj/EMyLr0
障害者に殴られる障害者をみる障害者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:18:23.604ID:FzTaPmYL0
こいよ手帳もち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:19:19.767ID:leo9Dhe40
効かないねェ…ゴムどから!!!どんっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:19:50.340ID:eGsefDQ30
(*´・ω・`)数ヶ月前の開示請求事件をわすれたのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:39:00.016ID:McnEDx4D0
自傷行為はやめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています