X



霜降り肉ってバクバク食べるもんじゃねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:06:23.535ID:BpdO7IZhr
この前初めて食べたけど吐きそうになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:06:33.905ID:FOXQ44Zs0
なんかわろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:07:34.213ID:61lrNxFBd
霜降りをありがたがる文化はなくなればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:08:14.340ID:v2Ow69Dl0
赤身系を概ね楽しんで最後にチョロっとでいいのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:09:14.651ID:dyAPOpER0
油えぐい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:10:10.596ID:ua5lTgpc0
すき焼きおいしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:10:16.913ID:isuHAagY0
霜降りって普通じゃないよな?例えば人間も霜降りになりうるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:27:19.522ID:McnEDx4D0
霜降りが一番美味いんだよなぁ
赤身なんて固くて食えたもんじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:32:01.043ID:4VJWD17q0
ほぼ脂身だからなあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:33:09.711ID:H6rjKYT/M
嘔吐するし下痢になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:53:37.170ID:WnvWXz5/0
あれは1枚で1膳いくもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況