X



冷凍のうどんや蕎麦なんて…と思ってたけど美味いじゃん?なんでもっと早く教えてくれなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:19.103ID:X6BVgsnG0
シマダヤ買ってたの馬鹿みたいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:17.018ID:OfsRylDv0
冷凍うどんはすごいぞー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:17.573ID:3IXEc+b20
鍋の出汁に冷凍うどんぶちこんで食うのがうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:05.993ID:sNPeXOJD0
>>3
本物の釜茹でくったことなさそうww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:32:48.996ID:7EIdmJ3ld
それじゃお前が馬鹿じゃ無い様な言い方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況