X



大量射精した時は亜鉛サプリ二粒飲んだほうがいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:10.756ID:0Rldd3BaM
どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:00.572ID:I9o1mjAG0
マルチビタミンでいいぞ亜鉛入ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:51.955ID:0Rldd3BaM
昨日亜鉛サプリかったばかりだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:11.448ID:0Rldd3BaM
もしかして今日亜鉛飲んだせいで大量射精してしまったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:21.436ID:PjHAeaxt0
何mgかによる
2粒でも大容量の1粒より到底少ないのもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:49.220ID:0Rldd3BaM
>>5
ひとつぶで10mgてかいてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:18.763ID:0Rldd3BaM
ハゲてきたから買った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:56.393ID:tq87URRO0
何飲んでる?EXブースト飲んでるんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:35.408ID:PjHAeaxt0
>>6
余裕
毎日2粒でもいいくらい
アメリカ製だと高吸収タイプで1粒30mgとかだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:07.935ID:0Rldd3BaM
>>8
ネイチャーメイド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:23.275ID:0Rldd3BaM
なるほどなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:20.070ID:MgduKsnN0
サプリはアメリカのがコスパ良いのが多い
品質も公的機関に保証されてる
亜鉛は飲みすぎると亜鉛中毒で吐き気起こすから多いほど良いってわけじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況