X



月3万で生きる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:07.097ID:MQPdOW5N0
来年から極貧生活したいんだけど

家賃1万台のアパートに引っ越す
冷暖房使わず図書館に入り浸る
飯は工場直売所の食パン
ネットはフリーWi-Fi

これ以上なんか切り詰められるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:58:56.121ID:JOl8S9zsd
性欲はどうするの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:59:51.213ID:cf4p6QEJd
洗濯機は買いなよ、まあ最悪手洗いでも良いけど
コインランドリーってあれ結局高く付くからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:59:50.551ID:uHSDT/o80
風呂どうする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:36.261ID:7Dm/FptX0
>>3
妄想
あと極貧生活のついでに禁欲もしようと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:05.506ID:kICFX9V9d
年寄りの友達作れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:44.446ID:7Dm/FptX0
>>5
アルバイトはしたいから住所ほしい
>>6
濡れタオルでいけるかな
それかスーパーの無料の水
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:14.201ID:7Dm/FptX0
>>8
わかったけどなぜに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:02:38.554ID:bqgI7UrY0
死ぬ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:28.574ID:7Dm/FptX0
>>11
死ねなかったから生きる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:40.445ID:R6C2Lj1o0
近くにお寺とか飲み水無料で汲める所があるといいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:48.208ID:kICFX9V9d
>>10
色んなもんもらえる
飯も食わせてくれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:19.903ID:M5Fj1Rqs0
家賃1万円台なんてあるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:33.933ID:7Dm/FptX0
あと魚釣ったり山菜取ったりする
でも冷凍庫ないときついかな
冷凍庫電気代高いかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:38.825ID:R6C2Lj1o0
>>14
これは本当にそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:37.303ID:cf1wk8b40
年齢と住む都道府県はどこ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:44.285ID:2kt4POB70
飯は賄い付きのアルバイトで主に取ればいいだけかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:46.417ID:7Dm/FptX0
>>14
いいな
がんばってみる

>>15
地方都市のワンルームとかなら築30年ぐらいでもわりと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:16.820ID:97rwvfGk0
病気になりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:19.451ID:wWCDEdhw0
こどおじ(鼻ほじ)←家賃無料 水道光熱費無料 食事無料
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:47.411ID:7Dm/FptX0
>>4
桶と板で手洗いの予定
>>18
未成年とだけ
30万
>>19
リゾバなら待遇良くて寮付き多いみたいだね
忙しそうなのが難点
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:50.857ID:oa7Ykwts0
実家帰れよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:45.571ID:7Dm/FptX0
30万人規模の都市を希望
正直図書館さえいくらかあればどこでもいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:07.741ID:a5OwwWS10
>>20
九州のとある地方なら築10から20年程度の1LDKが1万円台
なお車は必須の模様
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:39.886ID:7Dm/FptX0
>>22,25
実家だけはやーなの

>>27
築年数のわりに安いな
でも車必須は嫌
九州ならあんま詳しくないけど福岡か熊本が住みやすそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:51.040ID:97rwvfGk0
なんで3万じゃないといけないの?
フルタイムでバイトすればそこまで切り詰めなくても良いはずだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:26.492ID:oa7Ykwts0
栄養だけはちゃんと摂れよ
後悔するからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:01.179ID:dyAPOpER0
築古物件買っちまえば後の家賃は考えなくて良くなるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:55.003ID:7Dm/FptX0
>>29,30
働きたくないから
でもニートやナマポじゃ身体的自由が足りない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:22:34.495ID:3O5a+lXe0
電気代は冷蔵庫あっても2500円だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況