X



彼女2人居るんだがどっちか1人にしたいからアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:41:35.945ID:wqoRVEow0
俺のスペック 40歳 でぶ 年収500万

彼女1        
30歳        
でぶ3桁くらい   
年収 500くらい    
医療関係

出かける時のご飯代とか全部出してくれる

時間はきっちり守る

常に一緒に居たがる

ゲームやアニメも元々の趣味ではなかったが

一緒にしたり見たりして盛り上がる

職場の同僚や友人にも俺を紹介してくれる

家に一緒に居れば家事は全てやってくれる、俺の世話をするのが好きらしい

プレゼントしたものは大事にしつつ使ってくれる

ペアリングを買って渡してくれて仕事中意外は常につけてる

周りへの心配りができる

他の男と2人で出かける事はないし職場の飲み会の時は事前に教えてくれて飲み会の写真を送ってくれる

俺に見えるとこでLINEとかの返事なども普通に返してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:42:11.174ID:wqoRVEow0
彼女2
19歳
細い、引き締まってるAカップ
年収0
旧帝医学部

出かける時に財布を持ってこない、全て俺持ち、電車等の移動費も

日中は日焼けするから外に出たがらないが部屋にばっかり居るとどこかに出かけたいと言う

待ち合わせには絶対遅れてくる、最低15分最長2時間半

一緒に居てもなにかのきっかけで不機嫌になる、毎日一緒に居るとイライラし始める

アニメなんか馬鹿の見るものと一切見ない
ゲームは少しする

家事は洗濯しかしない、料理はできないし洗い物は溜めておいて俺が迎えに行った時などにする

プレゼントしたものは大事にしまっているらしいがいつ使っているのかは分からない

ペアリングが欲しいと言われ予算5万でといったら結局7万の物を買い、学校でつけると周りにバレるからつけずに半年の間に6~7回指輪を失くし結局見つからなくなって失くす
新しいのを買うか聞くと失くなった指輪を見つけるからいらないと言う…

若いのもあるが自分の事が第一、非常にプライドが高い

以前、コンサートのチケットを2枚渡して学校の友達と行っていいと伝えたら男と2人で行っていた
女の子とご飯に行くと言うが実際誰と言ってるかは分からない

LINEは絶対に見せないし俺の前でスマホ触る時は画面を俺に見えないようにする


少しフェイク入ってるけど大体こんな感じです。
どっちがいいかな?どうかアドバイスをお願いします。
まぁ、彼女1を選ぶ踏ん切りをつけさせて欲しいだけなんだけどね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:44:27.139ID:nE9ePCibd
こんなの1人を選ぶの無理ゲー
ズルズルこのまま使い分けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:45:05.938ID:ifbH2K7s0
読んでないけど戦わせればいいんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:46:09.606ID:fsNfvDU20
19歳は性格が悪く自分勝手。この先一緒にいても良くなる未来が見えない。
30歳は性格がとても良く話し合い出来そう。一緒に運動して痩せさせれば見かけが良くなり、満足感が高くなっていく可能性がある。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:48:16.407ID:wqoRVEow0
>>7
今、一緒にジム通ってるんです!
自分としても彼女1だよなぁと思いつつ彼女2にも思い出とかあってずるずる長引いてるので終わりにしたいと思いまして。
ありがとうございます。
0009ハマチ
垢版 |
2023/09/25(月) 23:49:22.573ID:pyLkk3Pk0
彼女1がいいじゃん性格良くて収入もあるし
彼女2と一緒にいる理由がわからない
男いそうだしプレゼントも売ってる可能性あるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:50:28.934ID:5fe1jR0nd
>>1

デブはデブで処理してくれ

スレ終了
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:52:03.063ID:wqoRVEow0
>>9
ですよね、今日も彼女2を仕事前に学校にバイクで送ったら友達に見られるからそこの陰入ってって言われました笑
向こうが送って欲しいって言ったのに
0013ハマチ
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:43.321ID:pyLkk3Pk0
>>11
姿隠せとか趣味をバカにするとかそんな女無理だわ
彼女2とセッ◯スはしてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:59.490ID:zaTcV19N0
1にしとけ
ただ3ケタはアレだから一緒にジム通え
0018ハマチ
垢版 |
2023/09/26(火) 00:01:58.341ID:rybdIEeD0
>>16
セッ◯スしてんのかい
彼女2はなに考えてるんだろ
まぁ、彼女1に痩せて貰えばいいよね
性格良くないと結婚なんて続かないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:07.951ID:3IXEc+b20
俺だったら2だけど、普通に考えたら1だよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:08.247ID:+4wBctZG0
>>22
2はほんとに金かかるし待ち合わせ時間は守らないし飲み会行ったら切れて疑ってくるし大変ですよ…
2日に一回はご飯食べない?(お前の金で)→おしゃれなカフェかステーキで5千円消えます…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況