X



【速報】レゲエ歌手「CHEHON」の名で活動していた米田洪二、大麻所持で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:16.718ID:1DiR+Gb20
こマ?
ヤベーなコレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:45.096ID:SoCUOJQ50
チェ・ホンマン最低やなパチンコやってるから
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:25.618ID:v4HlsorX0
レゲエやってるやつとか全員やってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:29.157ID:f34+CgRz0
マジかよ米津玄師…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:30:04.933ID:cUG//ycC0
誰やねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:30:52.515ID:ndisTNN30
YellowBadmanまじで好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:50.451ID:1DiR+Gb20
韻波句徒で有名のアイツな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:32:15.223ID:TCHOidgVd
>>2
あいつは親日家で韓国に居場所無くした奴だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:02.639ID:ozpukU/K0
>>8
ちんこ音頭の人か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:51.658ID:0EjfQJQ00
愛した相手の名前はみどり←これ隠語だったのか
今まで知らんかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:46:10.899ID:Q+AcDTZc0
本名は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:47:54.809ID:NgTCGF060
よく反社っぽいやつとつるんでたから違和感ないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:50:37.866ID:7/77+3ri0
こいつ初めて大麻やったのは高校の時で場所確か道頓堀なんだぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:52:08.819ID:zaTcV19N0
レゲエとヒップ・ホップやってるやつは大体やってるべ
句潤 VS CHEHON好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:46.838ID:pp72sITM0
レゲエ、トランス系のレイヴとか大麻やりまくりだろ
MDMAとかLSDとかもキメキメだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:56:00.180ID:8oHhjgOF0
レゲエなのに大麻やってなかったら逆に「いやいやお前それはちょっと・・・」ってならないか
0019変態ピー【オナ禁?日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:55.029ID:NHeBgdTP0
rapperは逮捕されて箔がつくしへーきやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:59:23.665ID:qFjzthi+0
レゲエとラップで大麻やってないなんてスミ入れてないヤクザだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況