X



電子のドア開くとき降りる人居るのに正面で仁王立ちするおじさんとJKいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:36.378ID:tJLopAlP0
あれなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:24:22.257ID:lIniQ8rj0
おさわりok
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:09.821ID:R6NBvlIf0
オセアニアじゃ常識
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:03.472ID:qp8PYdGo0
ここは俺に任せて先へ行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:54.889ID:tWMZrnI20
エレベーターか電車かわかんねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:43.051ID:QVB6N2bn0
>>2
わりとマジでこれすれ違いざまにお尻触ってもなにも言い返してこないの最高ぅでゅふふ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:36:10.336ID:tJLopAlP0
よく見たら電子でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:38:13.001ID:tJLopAlP0
電子サイズのおじさんとJKいいね
引力と斥力が働いて確率的な振る舞いしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:38:25.770ID:lIniQ8rj0
>>7
マジじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況