X



ネトフリの悪魔くんどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:18.266ID:XFbqyHbF0
ネトフリ独占で悪魔くんの新アニメって聞いたら千年王国期待しちゃうよね
PV見たら平成悪魔くんの続編らしくてガッカリしちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:29.756ID:XFbqyHbF0
2021年発表で来月配信の時点で遅いのに、まだ全然情報出てないし
そもそも公式が宣伝する気ゼロだし
水木しげる生誕100周年(100周年過ぎてる)の記念作品なのにやる気なさすぎなんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:35.122ID:XFbqyHbF0
そもそも水木作品って原作が原作レイプしてるから、過激なファンばっかで何やっても多少荒れるんだけどさ
その中でも特筆するレベルで穏健派な俺がだよ?こんなにイライラしてるのは流石に問題でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:32.093ID:XFbqyHbF0
墓場鬼太郎みたいな悪魔くん見たかったよね
埋れ木一郎って誰だよイケボ過ぎるだろ
ウエンツ鬼太郎くらい違和感ヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:22:04.071ID:C9txpUaHd
信者がうぜえから見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況