X



東映「男の子のプリキュア出す!」バンダイ「アホくさ……うちらは野郎売る気ないから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:30.721ID:Wy17H5c2a
なんか分かんねーけどオレンジ好きな女児かわいそうじゃんな公式ハブとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:06.600ID:mSFuIZ0e0
1号はまだわかるがブイスリャーは未だに売れ筋なのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:22.243ID:BA4ImpC6a
(´・ω・`)すぅぱぁせんたいにおんなのこをいれてもおんなのこはすぅぱぁせんたいのおもちゃをかわないの。
でもおっさんはつれるの。
つられたおっさんがおもちゃかうの。
そぉいうことなの。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:22.730ID:poR2qXms0
妖精形態もあるからどう売るか迷ってそうではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:20.838ID:QVB6N2bn0
惨めだなwwオレンジ君www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況