X



少年ジャンプさん、若干持ち直している雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:03.089ID:b0OfWB9n0
最近おもしろい
ワンピースは早く終わってどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:25.981ID:1n8X2oxs0
ワンピースまだやってんのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:49.079ID:9dhePiNE0
ルフィは黄猿をすっきり倒さないし
ゾロもルッチをさっさと倒さない
フラストレーションが…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:24:39.961ID:Wy17H5c2a
投げるんじゃなくて自分の手ごと海に突っ込めば終わってたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:12.210ID:b0OfWB9n0
イーストブルーにいたころのブチギレルフィのバトルはもう見れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:45.111ID:EWsqVLjU0
目飛び出すの1話で何回やるんだよ
ほんとひどいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:09.960ID:EWsqVLjU0
敵が攻撃してくるたびに目飛び出して「えええ~!」をやるけどあれ誰が楽しんでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況