X



酔っ払う日と酔わない日の差が激しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:47.725ID:lMaMwtf10
なんなんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:22.215ID:lMaMwtf10
ちなみに
酔っ払う日はハイボール2杯で吐く
酔っ払わない時はウイスキー1本空ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:38.828ID:kGmidyJg0
イタズラしたいのですごく酔う日教えてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:52.942ID:HyflRE3J0
体調による
なんでもそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:58.798ID:lMaMwtf10
それがわかんねーから聞いてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:16.410ID:lMaMwtf10
体調かぁ
肉体的に疲れてるとかなんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:26.492ID:Sc1bcoUN0?PLT(14445)

かかりつけ医に相談だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:04.716ID:lMaMwtf10
かかりつけは精神科なんだがいいのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:19.642ID:lMaMwtf10
そもそも酒飲むなって言われてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況