X



発達障害に向いてるって言われる仕事ってだいたい競争率高くて食ってくの大変な物ばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:06.538ID:27pi/EZ40
芸術家とか無理ゲーすぎんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:08.382ID:nE9ePCibd
パンでも焼いてろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:15.022ID:NLLl6by1M
何故向いていると言われているのかを考えたほうがいい
発達障害だからなれるわけではない
過程として発達障害のほうが有利な場合もあるというだけの話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:17:52.829ID:Ht+tH/yz0
あれ社会出てくんなって意味やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:20.587ID:nN5uPqZB0
フリーランス 個人事業主
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:36.795ID:h3QmKvvS0
職場に発達障害いるけど生活保護貰って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況