X



美少女のクローンを販売するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:45.383ID:NY/jca3Td
資格と金さえあれば美少女と同性できる!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:36.054ID:nsGDysPZ0
クローンの自殺が相次いでおり問題になっています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:05.663ID:lIniQ8rj0
今田美桜のクローン頼むわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:02.557ID:KR4SQPLE0
流石にかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:55.970ID:/eetAIkZ0
将来、アイドルの髪の毛からクローン作る闇業者みたいなSFの世界が来るのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:59.910ID:F9Q84UQv0
クローンにも人権を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:27.483ID:tUNkn2hB0
そっちは問題になっちゃうんで…
ただ長生きしてれば
人体を精巧に模したロボットは出来ると思うので
そっちに賭けるのはどうですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況