X



今期のアニメは何が一番良かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:04:56.265ID:TQR39xUN0
売上への評価でも個人的な評価でもいいけど、一言あると助かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:26.410ID:XFbqyHbF0
お前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:52.084ID:kjipb19d0
文豪ストレイドッグスが神すぎた
AIの遺伝子とかヘルクとかかのかりとかも良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:52.282ID:r35b+DD40
ワンルーム勇者と百姓貴族
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:23.770ID:HyflRE3J0
>>3
かのかりはゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:16.211ID:TQR39xUN0
>>3
匿名サイトはいつもそうだけど、今はAIって言えば何でもいい感じになってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:05.092ID:TQR39xUN0
そういうタイトルなのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:00.248ID:kjipb19d0
>>7
そういうタイトルです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:09.351ID:HyflRE3J0
>>7
そうに決まってるやん
調べもせずに脳に障害持ってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:12.613ID:zaN263zf0
ヨハネが覇権確定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:22.537ID:TQR39xUN0
そういう作品があるんだな
知らなかった
教えてくれてありがとうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:09:42.927ID:HyflRE3J0
>>11
脳障害
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:05.587ID:TQR39xUN0
>>9
すまんかった
中傷はやめてな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:07.038ID:SFo50Mbn0
推しの子がメガネを忘れる みたいなやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:37.302ID:TQR39xUN0
>>12
中傷はやめてな
三回目はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:51.502ID:HyflRE3J0
>>13
頭悪すぎて日常生活に支障きたしてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:12.840ID:kjipb19d0
中傷は良くない
何でネット民はそうやっていちいちキレるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:13.576ID:TQR39xUN0
>>16
やめた方がいいのにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:12:35.199ID:TQR39xUN0
>>16
恥をかくだけになるぞ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:02.131ID:iTamE9wa0
なんだかんだブリーチとるろ剣面白かった
思い出補正もあるのだろうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:25.800ID:HyflRE3J0
>>17
ストレス溜まってんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:13:39.134ID:0l1SwII40?2BP(1000)

どうせどんぐりの背比べだからあえて逆張りするね
ライアー・ライアーで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:23.177ID:TQR39xUN0
>>20
るろ剣は観てないわ
出来良いの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:30.656ID:kjipb19d0
>>21
かわいそうに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:14:36.141ID:9dz6bu9Y0
無職転生見終わった
インポ治すのに1クール使うとは思わんかったけど面白かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:07.310ID:15EMrp+Va
>>22
観てみるね
ありがとう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:15.608ID:lMaMwtf10
ボザロは意外とよかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:17.734ID:kjipb19d0
ブリーチも面白いよね るろ剣は見てない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:17.418ID:xtUFTqVI0
総合的に言うと実は俺最強でした
0030名無し
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:38.711ID:PZSvzIFr0
るろ剣よく出来てるけどそれ止まりな気もする
旧アニメ見てたからかも知れんが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:15:49.338ID:HyflRE3J0
>>24
かのかり面白いと思ってる人の方が可哀想
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:03.303ID:TQR39xUN0
>>25
無職転生はいいよね
先が読めない貴重な作品
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:36.802ID:HyflRE3J0
>>19
中傷なんかしてねーよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:55.964ID:xtUFTqVI0
シルフィがダクネス+愛衣ちゃん大勝利なのは良かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:16:59.820ID:kjipb19d0
小さな先輩みたいなやつクソアニメだったけどストーリアダッシュっていう神サイトに出会えたのとedが好みだったのは良かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:18.507ID:kjipb19d0
age
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:18:43.154ID:HyflRE3J0
>>36
かのかり面白いと思ってる人の方が可哀想
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:09.117ID:1t4ng3D60
最後まで面白く見れたのレベル1魔王だけだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:11.960ID:g50Fe5vM0
好きな子がメガネを忘れたは主人公にあんなキモ声キャスティングしたアホ許せない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:15.720ID:TQR39xUN0
ID:HyflRE3J0
のレスを少し見させてもらう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:40.160ID:HyflRE3J0
>>40
ん?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:20:59.123ID:HyflRE3J0
何を見るんですか わら
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:05.853ID:TQR39xUN0
>>41
他との絡みをな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:14.261ID:kjipb19d0
呪術廻戦は五条先生とサマーオイル目当てで見てたな
やっぱイケメンで好き
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:21:43.226ID:TQR39xUN0
どう絡むかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:31.817ID:TQR39xUN0
いきなりいなくなるということもないだろう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:33.606ID:kjipb19d0
>>39
そんなに声不快じゃなかったけどね
ただずっと同じことやってるから段々飽きてきた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:35.325ID:HyflRE3J0
>>45
なんだこいつキメェwwwwwwwwwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:05.616ID:mM5XqmKG0
ワンルーム勇者
メガネ
無職

今期不作だったわ
ゾン100は万策尽きてるし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:26.778ID:15EMrp+Va
>>48
え?それ自白?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:49.037ID:15EMrp+Va
何で自白したの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:23:49.911ID:kjipb19d0
ヨハネはopだけめっちゃ好き
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:24:37.418ID:TQR39xUN0
馬鹿なの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:24:42.444ID:1t4ng3D60
あーあとアンデッドガールは個人的に1番好きだった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:15.774ID:kjipb19d0
マイナスな感想を言わせてもらうとやっぱりなろう系は殆どクソ
精霊幻想記とリアデイルの大地にてしか最後まで見れたなろう系はない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:27.163ID:TQR39xUN0
匿名サイトに粘着してる時点でだいたい分かるけど
馬鹿なの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:42.343ID:kjipb19d0
レスバすんなよ 見苦しい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:56.453ID:zlZOzDmaa
今期aiの遺伝子しか見てないや
ロボアニメもなんかソシャゲの宣伝な上ストーリーがソシャゲの前日憚らしかったから一話で切ってしまった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:06.823ID:HyflRE3J0
>>53
そんなに煽られたのが悔しかったのかw
煽り耐性ないならさっさとVIPやめろよカスwwwwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:27.764ID:TQR39xUN0
>>57
同じレベルに落としこもうとしても無駄
馬鹿なの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:48.290ID:kjipb19d0
文豪ストレイドッグス見てない人はガチで損してる
最終回でめちゃ泣いた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:48.856ID:f6nVxdDa0
むしろ良くリアデイル見れたな
あれ見れるなら骸骨騎士様辺りも見れると思うぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:57.177ID:WujL/NJX0
最近マウント取りたい奴が多くてすぐレスバになるよね
リアルで出来ないからやっちゃうのかもだけど正直見てて面白くないよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:59.885ID:HyflRE3J0
>>56
お前が悔しそうにしてるの見ると笑いが止まらねーんだわwwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:27.788ID:TQR39xUN0
>>59
勉強になっただろ
俺に教育して貰えたことに感謝しろよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:47.218ID:xtUFTqVI0
リアデイル嫌いではないがマザコンアニメ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:31.979ID:TQR39xUN0
無理なものは無理なんだって
理解しろよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:28:43.274ID:kjipb19d0
>>60
俺喧嘩諌めてるのにまさかの暴言吐かれた人から暴言吐かれた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:10.003ID:HyflRE3J0
>>65
お前に教育なんぞして貰った覚えねーしされても感謝なんかしねーよwwwwwwバカカス低脳wwww知的〇〇wwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:33.778ID:kjipb19d0
てんぷるは草
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:36.644ID:HyflRE3J0
>>67
何が無理なの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:42.402ID:f6nVxdDa0
というか自販機はよくアニメ化まで行ったな
あれ総合ランキング300にすら入ってないだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:30:37.066ID:kjipb19d0
アリスとテレスまだ見てないけど面白いかな?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:30:39.157ID:HyflRE3J0
>>71
かのかりは草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:44.374ID:g50Fe5vM0
>>73
2期あるの信じられない
まぁ分割2クールってだけだろうけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:28.202ID:N50Qbkct0
It's MyGO!!!!!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:07.096ID:f6nVxdDa0
まぁ金髪碧眼田舎訛り巨乳元気っ娘って性癖刺さりまくるのは認めるよ?認めるけどそれだけでアニメ化まで行くか?
元々異物転生もので色々書いてる作者だっけ?のうきんやポーションのFUNAみたいにこれから関連作品どんどんアニメ化して良く腹積もりかな?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:11.182ID:QNcKiRrV0?2BP(1338)

ゾン100
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:35:41.901ID:zlZOzDmaa
中国人がなろう大好きなせいでなろうアニメは大抵2期まであるよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:36:08.882ID:+I3ULaZg0
ダークギャザリングが今期は一番よい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:37:19.674ID:PJAy2Yn+0
総合的には呪術廻戦
ストーリーはアンデッド
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:37:38.779ID:g50Fe5vM0
ノゲノラとか2期やってくれないの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:37:44.717ID:kjipb19d0
>>79
自販機が主人公っていう面白い設定と金髪訛り美少女はガチで良いと思う
でもなろう特有のバトル展開でだいなし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:40:07.581ID:h3QmKvvS0
幼女社長R
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:40:41.817ID:kjipb19d0
(レスを伸ばせばまとめサイトがまとめてくれるかもしれない...!)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:42:09.624ID:+I3ULaZg0
>>88
生きてる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:42:41.328ID:wMMx1Qqt0
ワンルーム勇者
個人的ダークホースだったわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:43:49.457ID:f6nVxdDa0
そういえば来期パラディンの2期やるけど原作再開の気配すらないのに大丈夫?まぁまだギリあと1クール分くらいのストックはあるけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:45:01.849ID:DQvAw5pF0
私の幸せな結婚(小声)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:45:45.205ID:+I3ULaZg0
>>81
アレって中国人の為なの?
マジで異世界なろう系いらんわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:46:38.420ID:I3852tW70
>>92
大声で良いよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:49:24.007ID:TQR39xUN0
>>84
決定してなかったっけ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:50:57.790ID:ppii7wyW0
見たアニメ
AIの遺伝子、小さい先輩、英雄教室、おかしな転生、俺最強、自販機、黒メイド、白聖女、めがね、スパイ教室、聖者無双、ゾン100、てんぷる、七つの魔剣、ラスボス女王、政宗R、無職転生Ⅱ、ライアー、ライザー、ユニークスキル、Lv1魔王、わたしの幸せな結婚

TOP5
Lv1魔王
聖者無双
俺最強
わた婚
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:51:55.098ID:TQR39xUN0
ゴキブリの相手に疲れた
やっと一段落したわ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:52:03.563ID:WUpD2OGe0
ここまでスパイ教室なくて悲しい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:52:10.899ID:+I3ULaZg0
今期はダークギャザリング以上に面白いものはないな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:27.544ID:TQR39xUN0
続きものだけど、個人的にはファフナーとマイゴが特に良かった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:20.092ID:TQR39xUN0
>>101
いいね
その一枚で癒される
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:56:22.835ID:kjipb19d0
文豪ストレイドッグスを布教する!!!!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:57:47.875ID:TQR39xUN0
>>103
腐は腐でいいと思うし誰にも否定されてないだろ?
腐以外に勧めようとしなければいいだけじゃないか?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:59:47.803ID:kjipb19d0
宣教師気分でしたごめんなさい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:21.979ID:Bx6J9Ssy0
>>105
まあ好きな作品は宣伝したくなるよな
その気持ちは分かる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:03:45.511ID:F+O+5lBQ0
ヘルクの後半早く見てぇ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:08.532ID:YHR/uA2i0
ダークギャザリング
面白いから漫画買ったら面白かった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:38.381ID:ClMdAfvX0
ここまでMIXなし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:45.788ID:iALcVcot0
フェイトストレンジフェイクって今期だっけ?あれも面白かった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:10.128ID:293rTGw40
S 該当なし
A ゾン100、ホリミヤ、スパイ教室、無職転生
B AI、小さい先輩、青のオーケストラ、あやか
C おかしな転生、ライザ、ラスボス王女、ワンルーム勇者、自販機、実は俺、メガネ、できる猫、白聖女、幸せな結婚
D
E レベル1
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:52.914ID:293rTGw40
てんぷるはAで
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:05.127ID:xgLCskSj0
ダークギャザリング面白かったか?
なんか主人公がずっと叫んでる記憶しかない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:56.880ID:Bx6J9Ssy0
まだほとんど観てないから凄く参考になるわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:34.244ID:ljqs0aIS0
>>113
最高だろ
ここからはさらに面白くなるし
って言うかそこまで叫んでねえし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:45.298ID:tEDe6//W0
>>111
くびなしたんていとるろうにとAiの遺伝子とダークギャザリングは?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:11.008ID:tEDe6//W0
AIはあったわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:59.641ID:293rTGw40
>>116
前2つと最後は興味ない
AIは見た
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:16:58.481ID:Bx6J9Ssy0
>>118
観た中では序盤良くて中盤ズコーだったんだけど、盛り返す感じ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:00.484ID:293rTGw40
ホリミヤは後味が強い感じがして見れば見るほどはまった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:26.783ID:293rTGw40
NTR耐性0ならみないほうがいい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:17:48.788ID:hL5eGSh40
挙げなかったけどAIの遺伝子とかも良かったね
遠い将来こういうことが起こりえるんかなぁと思いながらいろいろ考えさせられる作品やった
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:18:49.823ID:whLujp0I0
ダークギャザリングとヘルクが良かった
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:01.810ID:ljqs0aIS0
異世界なろう系の何が面白いのかよくわからない
一部のギャグなろう系はいいけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:47.286ID:Bx6J9Ssy0
>>121
ホリミヤは好きな感じだったけど、もう完結までいったから飛ばした話で穴埋めするだけでしょ?
観ようとは思うけど後回しだよね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:27.608ID:sNPeXOJD0
Aiの遺電子は悪くないけど原作の力あればもっと引き出せたはずだと思う
アニメ期間待たせた上にそんな力入ってないのがわかってしまう出来で終わるのは勿体ない
あれほど話題になった作品が数年待ってこれでいいのかと思う

レッドクイーン飛ばしてブルーエイジアニメ化やるか?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:39.687ID:kc383REQ0
>>125
このすば
慎重勇者
無職

このくらいやな
個人的には平均値は内容クソやったけどOPはめちゃくちゃ好き
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:34.258ID:293rTGw40
>>125
異世界なろうはしゃーない
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:47.488ID:293rTGw40
オバロは好き
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:52.804ID:hL5eGSh40
今期アニメは2期とか3期決まってるのが多いイメージよね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:22:30.814ID:Bx6J9Ssy0
>>122
NTRはどうでも良くて、シナリオとして面白いかどうかかな
意外性があれば全て覆されるし、意外性なくても観たことない描写があれば震えるんだよね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:23.522ID:293rTGw40
今期に意外性は感じなかった
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:23:48.546ID:sNPeXOJD0
>>132
働く魔王とスパイ教室みたいな
分割2期で死産確定みたいな作品が並んでて笑える
既に数字出ないぐらいなのに2期やらないといけないからね

そして生き延びたシュガーアップルフェアリーテイルは偉い
来季に最果て2期があるの驚きだわ
原作どうすんのか、そろそろ活動再開するみこみたったのかな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:41.747ID:xgLCskSj0
来期は豊作だから楽しみだな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:50.150ID:whLujp0I0
>>116
そういえば首無し美少女探偵も結構面白かった

ただシャーロックホームズのくだりがいまいちだったな
1話ミステリで短編にしてくれたらもっと面白くなりそうな感じだった
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:20.612ID:sNPeXOJD0
同じようにアニメ化発表から待たせてHelckが分割で次あって
来季はこれまた数年待たせたプルートゥがアニメある
これは力入ってそうで楽しみ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:25.809ID:293rTGw40
>>136
来期はまあまあ忙しくて楽しみ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:45.865ID:ljqs0aIS0
>>129
その中ではこのすばくらいだな面白いと思ったの
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:04.043ID:AK/FP/wW0
>>137
首無しじゃなくて首だけだぞ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:16.335ID:whLujp0I0
>>128
AIは無料公開の漫画チラッと読んだけどたしかにアニメより漫画のほうが良かったな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:43.150ID:whLujp0I0
>>141
首無かったら美少女かどうか分からんかったな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:41.482ID:iALcVcot0
来期はMFゴーストとオーバーテイクとはんまばきとレエルロマネスクと黙示録とテレパスが楽しみ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:35.158ID:sNPeXOJD0
>>142
漫画の絵はうまいわけじゃないんだけど
アニメ化するからにはもっと綺麗に出来たと思うんだ
間とか演出とか
なんかアニメは凄い話のよくできた普通のアニメっていうなんかそんな感じ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:05.957ID:2LotF4nG0
来季の予定表貼ってる香具師いないじゃんあれ見てるのが1番面白いのに
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:34.680ID:oQlqs41A0
俺様ちゃんがかわいいからスパイ教室
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:40:54.860ID:iALcVcot0
結局貼る椰子現れたか
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:47.739ID:2LotF4nG0
>>148
ありがとう私もう寝るからっていろいろ用意してくれてるどこぞの嫁っぽいなぁぽまえ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:52.778ID:Bx6J9Ssy0
>>148
ありがとう
おやすみなさい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:44:21.315ID:2LotF4nG0
ニンジャの面白そう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:20.559ID:V9wMiyD+0
勇者教室
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:46:48.391ID:Bx6J9Ssy0
参考になるなあ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:47:28.742ID:1M3jdUne0
かのかりは主人公の気持ち悪さとか雨宮天ちゃんの声とかキャラの見た目の可愛さとか割と楽しめてる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:51:27.971ID:Bx6J9Ssy0
>>156
本当に主人公気持ち悪いよねw
正直どんな人が買ってあんなに続いてるのか分からない
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:52:43.738ID:iALcVcot0
>>156
気持ち悪さも面白いなあ中学生みたいだなあって笑いながら見てる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:54:35.574ID:Bx6J9Ssy0
>>158
男と女どっちのキモオタにも拒絶されそうな話だけど、購買層のメインは腐なのかな?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:24.708ID:ixzZnLHa0
ファフナーは駄目?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:56:50.993ID:t4xxtm3pa
>>160
俺は大好きだよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:49.461ID:ixzZnLHa0
いや俺も好きだけどさ
完全な今期アニメかというと違うから
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 00:59:15.038ID:iALcVcot0
ファフナーまだ途中までしか見てないや 話と絵柄は好きなんだけどあまりロボットバトルアニメは好きではない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:01:13.112ID:Bx6J9Ssy0
何か勝手にID変わるけど、一応スレ主だからいいと思う
ファフナーが一番好きだった
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:01:33.807ID:Bx6J9Ssy0
お、戻った
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:23:35.685ID:Bx6J9Ssy0
>>166
エブァのパクりって言われるけど、どちらかというと絵だけじゃなくてほとんどSEEDだよね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:27:28.826ID:Bx6J9Ssy0
>>168
すまん、何言ってるか分からない
本当にすまん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/26(火) 01:32:00.843ID:Bx6J9Ssy0
>>171
今度でいいよね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況