X



完全に嘘の人格を表に出してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:13.045ID:sL60vZfdd
やばいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:00.653ID:sL60vZfdd
本当にバレてはいけない秘密を隠すためのカモフラージュみたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:07.226ID:avv7EwAS0
みんな同じ
素の自分なんて出す奴はガイジしかいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:01:35.088ID:sL60vZfdd
>>3そうなのかな
0005フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:23.225ID:uRyuwK2H0
厨二病的なことしてなかったら別にいいと思いますわ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:04.315ID:cf4p6QEJd
みんながみんな言いたい事好きに言える世の中じゃないから
人に自分に気を遣える>>1は優しい人なんだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況